Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Украина: Правительство увеличит военные расходы на 700 млн. долларов

Украина: Правительство увеличит военные расходы на 700 млн. долларов

Вс 16 марта 2014, 17:50:18
Украина: Правительство увеличит военные расходы на 700 млн. долларовПремьер-министр Арсений Яценюк в воскресенье, 16 марта, провёл внеочередное заседание Кабинета Министров Украины, на котором им было сделано официальное заявление о том, что украинское правительство увеличит военные ассигнования на 700 млн. долларов США.
 
При этом, Яценюк аргументировал, чем вызвана необходимость увеличения военных расходов: для проведения мобилизации и приведения армии Украины в эффективное боеспособное состояние. Премьер-министр констатировал, что необходимые для этой цели денежные средства будут выделены из бюджета 2014 года за счёт сокращения многих социальных программ.
 
Возникает риторический вопрос, а какие именно социальные программы будут сокращены и каким образом это отразится на финансовом благополучии граждан Украины, в целом, и материальном обеспечении отдельного взятого украинца?

Новости по теме
Яценюк: Правительство Украины готово к потере $7 млрд от санкций в отношении РФ
Яценюк: Правительство Украины готово к потере $7 млрд от санкций в отношении РФ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что правительство страны готово к возможным потерям около 7 млрд долларов от введения санкций в отношении РФ и

Яценюк хочет увеличить военный бюджет за счет сокращения социальных расходов
Яценюк хочет увеличить военный бюджет за счет сокращения социальных расходов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил о том, что в теперешних обстоятельствах нужно умножить военные затраты государства, и это можно осуществить

Яценюк проведет внеочередное заседание правительства
Яценюк проведет внеочередное заседание правительства

Украинское правительство, во главе с Арсением Яценюком, 23 марта собирается на внеочередное заседание. Об этом сообщили в пресс-службе кабмина Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: