Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Спутники России выведены на целевую орбиту

Спутники России выведены на целевую орбиту

Вс 16 марта 2014, 11:16:44
Спутники России выведены на целевую орбитуРазгонный блок "Бриз-М" перевел российские телекоммуникационные спутники на новую целевую орбиту. Аппараты были успешно отделены от разгонного блока на целевой орбите.
 
Представитель космического ведомства сообщил, что все спутниковые системы работают в порядковом режиме. Ракета тяжелого класса была запущена с байконурского космодрома ночью в воскресенье.
 
Данные аппараты созданы для того, чтобы предоставить пакет коммуникационных услуг, а именно: телевидения, интернета, сотовой связи и высокоскоростной доступ к всемирной сети.

Новости по теме
Российская ракета «Союз» доставит британские спутники на промежуточную орбиту
Российская ракета «Союз» доставит британские спутники на промежуточную орбиту

По информации пресс-центра Роскосмоса, российская ракета-носитель «Союза» выведет на промежуточную околоземную орбиту британские телекоммуникационные спутники.

На целевую орбиту выведен российский спутник «Луч»
На целевую орбиту выведен российский спутник «Луч»

Представители Роскома сообщают, что спутник «Луч» удачно отделился от разгонной ракеты «Бриз М» и вышел на целевую орбиту Земли.

Европейские спутники Galileo были выведены на орбиту
Европейские спутники Galileo были выведены на орбиту

Два космических аппарата Galileo FOC вывели на орбиту и отделились от разгонного аппарата "Фрегат-МТ".  "Космические аппараты были переданы для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: