Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | С 17 марта отделения банков Крыма работать не будут

С 17 марта отделения банков Крыма работать не будут

Вс 16 марта 2014, 17:17:18
С 17 марта отделения банков Крыма работать не будут17 марта в Крыму некоторые отделения банков не будут работать.
 
Данные объявления появились в банковских учреждениях.
 
По последней информации, в отделениях « ПриватБанка » явились взору подобающие объявления. В них сказано, что банки перестанут работать в связи с переходом на новую валюту.
 
15 марта руководитель Крымского регионального управления ПАО КБ « Приватбанк» Борис Финкельштейн сообщил, что ведет диалог с главой Крыма об основании крымского банка.
 
Как заявляет Фикельнштейн, для создания и осуществления такого плана необходимо найти крупного инвестора со стороны России. В принципе, претенденты уже практически найдены. Если верить некоторой информации, то в Крыму банком может стать российский ВТБ.

Новости по теме
Банки РФ заинтересованы работать в Крыму
Банки РФ заинтересованы работать в Крыму

Банки РФ побаиваются возможных западных санкций из-за выхода на рынок Крыма, но люди, которые хотят там работать, уже есть.

С 31 марта 2014 года банки в Крыму будут выдавать пенсии и зарплаты в рублях
С 31 марта 2014 года банки в Крыму будут выдавать пенсии и зарплаты в рублях

С 31 марта 2014 года в Крыму будут окончательно и бесповоротно закреплены официальные позиции региональной валюты, которая будет отождествляться с национальной

В Крыму отделения украинских банков не выдают гривны
В Крыму отделения украинских банков не выдают гривны

Некоторые украинские банки в Крыму перестали выдавать наличные гривнами. Через них жители получали пенсии и соцпособия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: