ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Пятеро человек арестовали во время шествия легионеров СС в Риге

Пятеро человек арестовали во время шествия легионеров СС в Риге

Вс 16 марта 2014, 20:07:22
Пятеро человек арестовали во время шествия легионеров СС в РигеВо время шествия легионеров Ваффен СС в Риге было арестовано пять человек. Данную информацию сообщило представительство МВД Латвии.
 
В латвийском государстве в связи с акцией были приняты беспрецедентные меры безопасности. Эсэсовцев охраняло порядка двух тысяч человек полицейских и сотрудников спецслужб. Даже Горводоканал был заблокирован полицейскими катерами.
 
Пытаясь улучшить уже испорченную репутацию страны, руководство Латвии в 2014 году официально запретило участие членов кабинета в протесте. В кануне маршевого движения ряд латвийских политических и культурных деятелей, в общности евродепут Сандра Калниете и писательница Анна Жигуре, адресовались с обращением не проводить марш, дабы в мире не думали о Латвии плохо.

Новости по теме
В Латвии опасаются возможных провокаций на 9 мая
В Латвии опасаются возможных провокаций на 9 мая

Власти Латвии опасаются возможных провокаций на 9 мая, и рекомендуют отказаться от шествия, направленного на поддержку русских школ.

МИД России считает позором шествие легионеров СС в Риге
МИД России считает позором шествие легионеров СС в Риге

Официальная Москва осудила шествие латышских легионеров СС и их последователей в Риге, назвав это позорное действо циничным надругательством и кощунством над

В Риге проходит традиционное собрание экс-легионеров
В Риге проходит традиционное собрание экс-легионеров "СС"

Данное собрание проводится каждый год 16 марта. В мероприятии берут участие от 200 до 300 человек. Люди стучат в барабаны и напевают патриотические песни.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Надел форму СС - получил что заслужил...
16 мая 2014 18:10
написал: Василий
группа: Гости