Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Путин обсудил с Ангелой Меркель крымский референдум

Путин обсудил с Ангелой Меркель крымский референдум

Вс 16 марта 2014, 21:33:15
Путин обсудил с Ангелой Меркель крымский референдумВ ходе телефонной беседы, состоявшейся между президентом России Владимиром Путиным и канцлером ФРГ Ангелой Меркель, политики смогли обсудить последние события на Украине и крымский референдум. Предложение провести беседу исходило от германской стороны, по мнению которой в очередном освещении данных вопросов есть острая необходимость.
 
По словам Путина, голосование проходит в соответствии нормам международного права и уставу ООН, закрепляющем принцип самоопределения народов. Президент утверждает, что Кремль уважительно отнесется в любому выбору крымчан, однако, по его словам, немалое беспокойство вызывает напряженность в восточных и юго-восточных регионах Украины, где опасность исходит от радикально настроенных группировок, поддерживаемых Киевом. Политики также обсудили возможность направления на Украину значительной миссии ОБСЕ, которая смогла бы провести мониторинг сложившейся ситуации.
 
 
В конце беседы Ангела Меркель поздравила президента РФ с успешным проведением сочинских Паралимпийских игр.

Новости по теме
Путин рассказал Меркель о доставке гумпомощи на Украину
Путин рассказал Меркель о доставке гумпомощи на Украину

Пресс-служба Кремля сообщает, что между президентом России Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель по инициативе немецкой стороны состоялась

Путин обсудил с Меркель и Олландом последние события на Украине
Путин обсудил с Меркель и Олландом последние события на Украине

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом обсудил положене,

Владимир Путин и Ангела Меркель по телефону обсудили ситуацию на Украине
Владимир Путин и Ангела Меркель по телефону обсудили ситуацию на Украине

После телефонного разговора, состоявшегося между российским президентом Владимиром Путиным и федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель, стало известно, что

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
США объявило России холодную войну. США поддержали её сателлиты - ЕС. Про такие слова, как демократия и двойные стандарты по отношению к Западу надо забыть.
Запад это наш враг № 1.
17 марта 2014 06:23
написал: Владимир
группа: Гости
Просто все государства показали кто чего стоит! России отступать некуда! Нас вынудили перейти к активным ответам! Если НАТО продолжает движение на Восток, игнорируя обещание данное Горбачеву после падения Берлинской стены, то сейчас они перешли черту, пытаясь вступить на нашу землю, политую кровью наших предков, неоднократно завоеванную в великих битвах. Нам отступать некуда. Ни Грузия, ни тем более Украина членом альянса никогда не должны стать! Это-наша земля и делать тут пендосне НЕЧЕГО!
АБСОЛЮТНО!!!
17 марта 2014 06:59
написал: Николай
группа: Гости
Спасибо Путину что принял такие решительные действия, а эти ребята из Германии и США поддерживают фашизм и анархию и радуются, подумали бы как это по ним и ударит когда бандеровцы на европу пойдут. А то санкциями пугает, да пожалуйста, поговорку не рой яму другому сам упадешь никто по жизни не отменял.
17 марта 2014 07:30
написал: arina
группа: Гости