| | В Забайкалье подозреваются два человека в отравлении людей контрафактным алкоголем

В Забайкалье подозреваются два человека в отравлении людей контрафактным алкоголем

Вс 16 марта 2014, 19:07:55
В Забайкалье подозреваются два человека в отравлении людей контрафактным алкоголемПодозреваются два человека в отравлении контрафактным алкоголем одиннадцати погибших людей. Как сообщает Минздрав, от отравления поддельным алкоголем скончалось одиннадцать человек, а остальных пострадавших доставили в больницу в тяжелом состоянии.
 
Предварительно сообщили, что все погибшие и обратившиеся за медицинской помощью врачей недавно употребляли алкогольные напитки. Помимо всего этого, пострадавшие употребляли алкоголь в разных компаниях. Правоохранительные органы Забайкальского края возбудили уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ "Сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более человек".
 
Как оповещает пресс-секретарь регионального Следственного управления СКР Егора Маркова, на месте инцидента работает следственно-оперативная группа во главе с заместителем руководителя регионального СУ СКР Светланой Стамбуловой. Поводится судмедэкспертиза тел погибших граждан.

Новости по теме
Число погибших от суррогатного алкоголя в Забайкалье достигло 11 человек
Число погибших от суррогатного алкоголя в Забайкалье достигло 11 человек

Количество жертв, отравившихся некачественным алкоголем, в поселке Красный Великан (Забайкалье), увеличилось до 11 человек. Известно, что все они не были

Полицейские выявили торговую точку с контрафактным алкоголем
Полицейские выявили торговую точку с контрафактным алкоголем

Данный факт произошёл 1 декабря в деревне Красненькая.  

В Липецке на площади остановили фургон с контрафактным алкоголем
В Липецке на площади остановили фургон с контрафактным алкоголем

Сегодня на липецкой площади сотрудники полиции остановили "Форд Транзит", в котором оказалась целая партия контрафактного алкоголя весом в половину тонны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: