Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Первого президента Крыма лишили возможности голосовать на референдуме

Первого президента Крыма лишили возможности голосовать на референдуме

Вс 16 марта 2014, 01:02:49
Первого президента Крыма лишили возможности голосовать на референдумеКрымская избирательная комиссия не допустила бывшего президента автономии Юрия Мешкова к принятию участия в голосовании на предстоящем референдуме. Причиной тому стало отсутствие крымской прописки.
 
В 1995 году во время ликвидации суверенитета АР Крым, Мешкова лишили прописки, вследствие чего он был вынужден перебраться в Россию.
 
Ранее Юрий Мешков на пресс-конференции в Симферополе неоднократно призывал жителей Крыма 16 марта отложить все свои дела и проголосовать за присоединение АР Крым к Российской Федерации. Также в своих речах политик называл новую власть Украины бандитской, приводя примеры их незаконной деятельности. Мешков считает, что Крым и сам в состоянии организовать свою экономику без участия Украины.
Новости по теме
Путин признал Крым независимым государством
Путин признал Крым независимым государством

Президент России Владимир Путин признал Крым независимым государством, которое будет субъектом федерации в составе РФ под названием Республика Крым.

Жителям Крыма предстоит поучаствовать в референдуме
Жителям Крыма предстоит поучаствовать в референдуме

Крым намерен не более чем за несколько месяцев целиком перейти в законодательство России, если здешние жители на референдуме 16 марта поддержат идею о

ЦИК Украины закрыла доступ к базе данных избирателей в Крыму и Севастополе
ЦИК Украины закрыла доступ к базе данных избирателей в Крыму и Севастополе

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины приняла решение закрыть доступ к базе данных избирателей в Крыму и Севастополе, сообщает «Интерфакс», ссылаясь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: