Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Минкомсвязи определил, откуда был атакован российский спутник на Украине

Минкомсвязи определил, откуда был атакован российский спутник на Украине

Вс 16 марта 2014, 00:44:14
Минкомсвязи определил, откуда был атакован российский спутник на УкраинеМинкомусвязи удалось определить, откуда совершались атаки, которые мешали работе российского телевизионного спутника. Выяснилось, что источник нанесения помех расположен в Украине.
 
Ранее от Минкомасвязи стало известно, что российские телевизионные спутники подверглись атаке при помощи средств радиоэлектронной борьбы. Позднее источник сигналов был найден, однако спецслужбы не стали уточнять, где он находится, они предупредили: "те люди, которые применили такие решения, должны задуматься о последствиях".
 
Также ранее сообщалось о массовых нарушениях прав российских журналистов и о новом Киевском режиме, сделавшим им невыносимые условия для работы, особенно в столице Украины. Кроме того, российским журналистам под угрозой физической расправы запретили перегонять отснятые видеоматериалы. В последнее время, по решению новых властей Украины, сотрудникам российских СМИ и простым гражданам РФ под различными предлогами перекрыли въезд на территорию страны.
Новости по теме
Российским журналистам в Украине угрожают расправой
Российским журналистам в Украине угрожают расправой

В Минкомсвязи России обращают внимание на угрозы, которые поступают все в большем количестве от российских тележурналистов, работающих в Украине.

Спутники России подверглись атаке хакеров из Украины
Спутники России подверглись атаке хакеров из Украины

Телевизионные спутники России подверглись атаке хакеров с территории Западной Украины. Причастным к этому считают движение Anonymous.

Российским журналистам отказали во въезде на Украину
Российским журналистам отказали во въезде на Украину

Журналистам телекомпании «ТВ Центр» и съемочной группе телеканала «Вести» было отказано в разрешении на въезд на Украину. Эта информация опубликована

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: