Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Контракты между новыми властями Украины и «Укроборонпромом» не заключены

Контракты между новыми властями Украины и «Укроборонпромом» не заключены

Вс 16 марта 2014, 07:25:22
Контракты между новыми властями Украины и «Укроборонпромом» не заключеныМинистерство обороны Украины имеет перед государственным концерном «Укроборонпром» огромную задолженность, исчисляемую миллионами, в связи с чем концерн не имеет реальной возможности выполнить какие-либо договорные обязательства по ремонту авиационной и бронетанковой техники.
 
Двухсторонние переговоры между Минобороной Украины и госконцерном "Укроборонпром" по вопросу заключения контрактов со сроком действия 2 года на обслуживание и ремонт военной техники прошли неэффективно и не увенчались положительным результатом. Государственное предприятие объяснило свою принципиальную позицию тем, что до настоящего времени не погашена многомиллионная задолженность, которая возникла перед ним.
 
Ситуация развивалась поступательно и по нарастающей. 2012 год был знаменателен задержкой платежей со стороны украинских военных. Общая сумма задолженности Минобороны за 2012–2013 годы за работы по ремонту военной техники, а также за утилизацию боевых припасов составляет около 211 млн. грн, что эквивалентно 795 млн. руб. Немаловажным негативным фактором является то обстоятельство, что долги по заработной плате на государственных предприятиях, которые входят в оборонный холдинг, составляют приблизительно 88 млн. грн, что эквивалентно 332 млн. руб.
 
Таким образом, «Укроборонпром» констатировал объективный вывод: Министерство обороны Украины является финансово не состоятельным, то есть неплатежеспособным.

Новости по теме
Украина закупила 75 британских бронемашин Saxon
Украина закупила 75 британских бронемашин Saxon

Сергей Пинькас, первый заместитель "Укроборонпром", заявил, что Министерство Обороны Украины совершило закупку 75 бронированных машин британского производства

На Украине будет разработана новая редакция военной концепции
На Украине будет разработана новая редакция военной концепции

До декабря следующего года с учетом евроинтеграционного приоритета украинской внешней политики должна быть разработана новая редакция военной доктрины Украины,

Минобороны Украины проводит расконсервацию военной техники
Минобороны Украины проводит расконсервацию военной техники

Министерство обороны Украины проводит мероприятия по расконсервации резервной военной техники и переправке её в восточные регионы страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: