| | Кадыров: В Чечне завершены съемки художественного фильма «Отец»

Кадыров: В Чечне завершены съемки художественного фильма «Отец»

Вс 16 марта 2014, 09:06:23
Кадыров: В Чечне завершены съемки художественного фильма «Отец»Жерар Депардье завершил съемки в художественном фильме «Отец», где он снялся в главной роли.
 
Известный актер Жерар Депардье снялся в новом художественном фильме «Отец». В экранизации он сыграл главную роль. Съемки фильма недавно завершились. О таких новостях поведал глава Чечни Рамазан Кадыров.
 
Он поведал о том, что съемки уже закончились и немного людей уде видели фильм. Рамазана очень впечатлила экранизация. Он уверен, что фильм понравится многим телезрителям, и они будут в восторге. Кадыров рассказывает, что данный фильм остросюжетный. В конце побеждают добро и человечность, а зло наказывается по заслуге.

Новости по теме
Кадыров снялся в фильме про Магический шлем
Кадыров снялся в фильме про Магический шлем

Президент Чечни Рамзан Кадыров принял участие в съемках короткометражного фильма о Магическом шлеме, который помог ему "попасть в прошлое".

Жерар Депардье заплатил российские налоги по упрощенной схеме
Жерар Депардье заплатил российские налоги по упрощенной схеме

Актер Жерар Депардье, который недавно стал гражданином России и, подав в указанный срок декларацию о доходах, своевременно уплатил все налоговые сборы по

Жерар Депардье: хороший актер – плохой отец
Жерар Депардье: хороший актер – плохой отец

Жерар Депардье – это известный, талантливый французский актер, который снялся во множестве известных всему миру фильмов. Им восхищаются миллионы людей,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: