Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Из 22-тысячного крымско-татарского населения в Крыму проголосовали 10 человек

Из 22-тысячного крымско-татарского населения в Крыму проголосовали 10 человек

Вс 16 марта 2014, 16:13:58
Из 22-тысячного крымско-татарского населения в Крыму проголосовали 10 человекСообщается, что в Бахчисарайском районе проголосовали не более десяти человек из 22-тысячного крымско-татарского населения. Крымскотатарское национальное собрание называет враньем то, что их жители в Бахчисарае принимают участие в референдуме.
 
Глава Меджлису Ахтем Чийгоз заявил, что в их районе проголосовали не более десяти человек. В местах проживания татар установлены четыре участка, и все они закрыты.
 
По району ходит «слух», что в Тургеневке из 900 избирателей не проголосовал никто. В поселке Вилино точно такая же ситуация.

Новости по теме
Крымские татары отказались от собственного референдума
Крымские татары отказались от собственного референдума

Внеочередной Курултай крымско-татарского народа решил отказаться от проведения референдума по самоопределению крымских татар.

В Симферополе дома крымских татар отмечают крестиками
В Симферополе дома крымских татар отмечают крестиками

Во время брифинга бывший лидер меджлес крымско-татарского народа Мустафа Джемилиев сообщил, что в Симферополе дома, в которых живут представители

Чубаров: идет подготовка к тотальному уничтожению крымско-татарского народа
Чубаров: идет подготовка к тотальному уничтожению крымско-татарского народа

Глава Меджлиса Чубаров уверен, что идет активная подготовка к уничтожению крымско-татарского народа на территории украинской АРК.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да, проблемы татар никому не были нужны, а вот на тебе - и «западенцы», и «восточники» начали беспокоиться за судьбу татар, и все стараются привлечь их на свою сторону.
Давно уже татарам надо понять, что как русские Крыма - часть русских, так и татары Крыма - часть татар Евразии, - народа который некогда отличался, по выражению средневековых авторов, «величием, могуществом и полным почетом» среди других народов мира.
И только в единстве татары смогут защитить себя и свои интересы: «...Отметим, что великий татарский просветитель XIX века, Исмаил Гаспринский и его сподвижники-просветители из татар Поволжья, Урала и Сибири придерживались того мнения, что все татаро-мусульманское население России является единым народом. И утверждения современных историков-политиков о существенных отличиях крымских татар от татар Поволжья и Сибири вызвали бы у них, по меньшей мере, недоумение» Гали Еникей.
16 марта 2014 18:05
написал: Муса
группа: Гости