Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Хакеры из "КиберБЕРКУТа" атаковали сайты НАТО

Хакеры из "КиберБЕРКУТа" атаковали сайты НАТО

Вс 16 марта 2014, 04:47:52
Хакеры из "КиберБЕРКУТа" атаковали сайты НАТОХакеры из группировки "КиберБеркут" в знак своего протеста против нахождения "натовских оккупантов" на территории Украины атаковали сайты НАТО. Об этих действиях они написали на странице своего сайта.
 
Атакованными оказались: Центр передового опыта по совместной защите от киеберугроз, Парламентская ассамблея НАТО и основной сайт НАТО. По сведениям, опубликованным "КиберБеркутом", на Украине орудует "Киберсотня", состоящая из студентов, которыми руководит Таллинский киберцентр НАТО. Запад, прячась за их спинами, ведет активную пропаганду на территории Украины через различные СМИ и соцсети, а также блокирует все объективные источники информации, потакая действиям преступников именующих себя "законной властью".
 
Специалисты из НАТО подтвердили эту информацию и заявили, что занимаются решением данной проблемы. Несмотря на то, что несколько НАТОвских сайтов подверглись серьезной DDoS-атаке, на работе альянса это никак не отразилось.
Новости по теме
СМИ: Российские хакеры постоянно похищают данные НАТО
СМИ: Российские хакеры постоянно похищают данные НАТО

Как заявили американские эксперты компании FireEye, российские хакеры регулярно взламывают компьютера с БД НАТО и похищают оттуда данные Североатлантического

Портал крымского референдума атаковали хакеры
Портал крымского референдума атаковали хакеры

Сегодня ночью портал референдума о статусе АРК подвергся серьезной атаке хакеров.

Большая часть НАТОвских сайтов восстановила свою работу после атак хакеров
Большая часть НАТОвских сайтов восстановила свою работу после атак хакеров

Сегодня представитель Североатлантического альянса Оана Лунгеску сообщила, что работа большей части серверов НАТО была возобновлена, несмотря на то, что хакеры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: