Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Число погибших от суррогатного алкоголя в Забайкалье достигло 11 человек

Число погибших от суррогатного алкоголя в Забайкалье достигло 11 человек

Вс 16 марта 2014, 06:50:46
Число погибших от суррогатного алкоголя в Забайкалье достигло 11 человекКоличество жертв, отравившихся некачественным алкоголем, в поселке Красный Великан (Забайкалье), увеличилось до 11 человек. Известно, что все они не были связаны между собой распитием спиртных напитков в одной компании.
  
Тела трех женщин и двух мужчин были найдены утром 16 марта без признаков насильственной смерти. Ранее в различных СМИ появлялась информация о том, что в поселке Красный Великан от отравления алкоголем скончалось 5 человек. В указанный поселок уже направилась токсикологическая бригада санитарной авиации Центра медицины катастроф. Она совершит обход жителей с целью выявления других лиц, получивших отравления. Также, в этот поселок прибыла слественно-оперативная группа. 
Новости по теме
В Забайкалье после взрыва боеприпасов число жертв увеличилось до 33 человек
В Забайкалье после взрыва боеприпасов число жертв увеличилось до 33 человек

Стало известно, что численность пострадавших при взрыве боеприпасов на военном складе в Забайкалье, увеличилось с 27 до 33.

В Забайкалье подозреваются два человека в отравлении людей контрафактным алкоголем
В Забайкалье подозреваются два человека в отравлении людей контрафактным алкоголем

Подозреваются два человека в отравлении контрафактным алкоголем одиннадцати погибших людей. Как сообщает Минздрав, от отравления поддельным алкоголем

В Забайкалье от контрафактного алкоголя погибли 14 человек
В Забайкалье от контрафактного алкоголя погибли 14 человек

В поселке Красный Великан Забайкальского края от контрафактного алкоголя погибли четырнадцать человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: