Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Аваков и Наливайченко призывают всех сдать оружие

Аваков и Наливайченко призывают всех сдать оружие

Вс 16 марта 2014, 07:45:49
Аваков и Наливайченко призывают всех сдать оружиеСегодня ночью на сайтах ведомств МВД и СБУ появилось сообщение о том, что главы требуют от граждан срочно сдать оружие, не зарегистрированное согласно законодательству.
 
Арсен Аваков и Валентин Наливайченко заявили об этом в связи с ЧС, которая сложилась в стране на сегодняшний день. В настоящее время обстановка только накаляется с каждым днем, со всех сторон идут одни только провокации. Это требование касается абсолютно всех, каждого гражданина Украины, независимо от политической принадлежности и участия в общественных формированиях правопорядка.
 
Правоохранителям приказали немедленно приступить к выявлению нелегального оружия, его изъятию и привлечению лиц, его не сдавших, к ответственности по всей строгости закона. Они собираются любыми путями постараться остановить насилие на улицах городов, и защитить жизнь и здоровье всех жителей. Вчера Константин Долгов призвал к началу широкомасштабных действий в Украине против экстремистов.

Новости по теме
Аваков: На службу в Донецк и Луганск поедут милиционеры со всей Украины
Аваков: На службу в Донецк и Луганск поедут милиционеры со всей Украины

Как сообщил глава МВД Арсен Аваков, вся правоохранительная система Донецка и Луганска будет переформатирована, и в эти регионы будут направлены

Аваков: Военные в Артемовске не поддались на провокации
Аваков: Военные в Артемовске не поддались на провокации

Глава Министерства обороны Украины Арсен Аваков написал на своей страничке в социальной сети Фейсбук о том, что украинские военные в Артемовске (Донецкая

Аваков: Использование оружия на улицах может стать поводом для агрессии России
Аваков: Использование оружия на улицах может стать поводом для агрессии России

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что очередная перестрелка в Украине может стать серьезным поводом для начала российской агрессии.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я украинец, мать у меня русская. После этого и не только , мне стыдно за Украину. Вырастили уродов. Фу блин. Лучше б они так в школе учились как всякую х...ню орать. И это б...ть внуки 7000000 украинцев которые боролись с фашизмом, каждый второй из которых погиб.
16 марта 2014 09:08
написал: MetalForce
группа: Гости
смешно читать. на каких лохов это рассчитано. с арсеналов было выдано бендеровцам десятки тысячь автоматов, сейчас фашисты входял в сбу и внутреннию гвардию. т.е они вооружены . а это как я понимаю только для восточной украины. скоро начнутся обыски и расстрелы как бы кто то оказывал сопротивление. в 17 году рэволионэры сразу не расстреливали а начали террор по истечению полугода после рэволюции.
16 марта 2014 11:33
написал: эдуард
группа: Гости
Авака лает - ветер уносит
16 марта 2014 12:16
написал: Хохол
группа: Гости