Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | 25 стран подключились к поисками пропавшего малазийского Боинга

25 стран подключились к поисками пропавшего малазийского Боинга

Вс 16 марта 2014, 13:48:17
25 стран подключились к поисками пропавшего малазийского БоингаШирится количество стран, которые активно участвуют в поисках исчезнувшего самолёта «Боинг-777», принадлежащего авиакомпании Malaysia Airlinesу, и по состоянию на 16 марта 2014 года их число составляет 25.
 
В воскресенье министр транспорта Малайзии Хисамуддин Хусейн на пресс-конференции в Куала-Лумпуре сделал официальное заявление о том, что на данном этапе поисков исчезнувшего малайзийского самолёта число стран, принимающих непосредственное участие в поисковых операциях, значительно возросло: с 14 до 25. Указанные обстоятельства объективно свидетельствуют с существенным расширением пространства, в котором вероятно проведение поисков.
 
В настоящее время малазийские власти направили свои усилия на то, чтобы получить от Таиланда, Китая, Вьетнама, Пакистана и Казахстана документы различного рода и характера, а именно: данные радаров и спутниковые снимки. В случае положительного результата по предоставлению фиксированной другими странами информации, поиск малайзийского воздушного судна смог бы сдвинуться с мёртвой точки. Абсолютно правильный и адекватный подход, поскольку для достижения цели все средства хороши!

Новости по теме
Малайзия потратила на поиски пропавшего самолёта $8,6 млн
Малайзия потратила на поиски пропавшего самолёта $8,6 млн

Операция по поиску пропавшего воздушного судна, принадлежащего авиационной компании «Malaysia Airlines» может претендовать на то, что её по праву назовут самой

Индия: Власти приостановили поиски малайзийского самолёта Boeing
Индия: Власти приостановили поиски малайзийского самолёта Boeing

Руководство Малайзии обратилось к Министерству обороны страны с соответствующей просьбой, на основании которой было принято решение о приостановлении поисков

Поиски пропавшего малайзийского самолёта не закончены
Поиски пропавшего малайзийского самолёта не закончены

Продолжаются усиленные поиски пропавшего над Южно-Китайским морем чуть более 1,5 суток назад самолёта Boeing 777-200 компании Malaysia Airlines.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: