Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Симферополе в банках не выдают людям наличные

В Симферополе в банках не выдают людям наличные

Сб 15 марта 2014, 14:27:21
В Симферополе в банках не выдают людям наличныеВ Севастополе все банки с текущих счетов перестали выдавать наличные. Люди стоят огромными очередями под банками, надеясь получить свои деньги, но им отказывают.
 
Стоит напомнить, что с начала марта, когда россияне оккупировали Крым, сепаратисты в городе запретили возвращать депозиты – сразу в валюте, а потом и в гривнах. Буквально через несколько дней ввели ограничения на снятие денег с текущих счетов.
 
В отделениях банков можно было снять не более восьмисот гривен в сутки, в банкоматах – не более трехсот.

Новости по теме
В Крыму отделения украинских банков не выдают гривны
В Крыму отделения украинских банков не выдают гривны

Некоторые украинские банки в Крыму перестали выдавать наличные гривнами. Через них жители получали пенсии и соцпособия.

Украинцам запретили снимать больше 1,5 тыс. долларов с банковских вкладов
Украинцам запретили снимать больше 1,5 тыс. долларов с банковских вкладов

Украинскому народу запретили снимать больше полторы тысячи долларов в сутки.

В банкоматах ПриватБанка можно снять 3000 гривен в сутки
В банкоматах ПриватБанка можно снять 3000 гривен в сутки

Один из крупнейших банков Украины ПриватБанк ввел ограничение на снятие денег из банкоматов. Оно составляет 3000 гривен с одной карточки в сутки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: