Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Севастополе похитили священника УГКЦ

В Севастополе похитили священника УГКЦ

Сб 15 марта 2014, 18:03:35
В Севастополе похитили священника УГКЦСегодня, непосредственно из церкви парафии Успения Пресвятой Богородицы города Симферополя неустановленные до настоящего времени вооружённые преступники в присутствии парафиян похитили и вывезли в неизвестном направлении отца Николая Квича, который является парохой парафии.
 
Департамент информации Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) предоставил объективную и достоверную следующего содержания: в субботу, 15 марта, во время богослужения на глазах у парафиян злоумышленниками был похищен отец Николай Квич и его местонахождение пока не установлено. Эту же информацию в телефонном режиме подтвердила супруга похищенного. Квич не отвечает на телефонные звонки по мобильному телефону. Следует заметить, что отец Николай, кроме обязанностей пароха, исполняет в Крыму обязанности Главного военного капеллана УГКЦ, что по одной из версий могло стать причиной его похищения.
 
Указанному чрезвычайному происшествию предшествовали определённые негативные обстоятельства. В течение марта 2014 года священники УГКЦ неоднократно получали угрозы в письменном виде или высказанные в устной форме с категорическим требованием оставить территорию Крыма. Однако богослужители приняли единогласное решение не покидать своих верных в такое тяжёлое для них время.

Новости по теме
В Крыму снова исчезли два священника УГКЦ
В Крыму снова исчезли два священника УГКЦ

Сегодня пропала связь с двумя священниками УГКЦ Николаем Квичом из Севастополя и Богданом Костецким из Евпатории.

В Севастополе отпустили ранее похищенного священника УГКЦ
В Севастополе отпустили ранее похищенного священника УГКЦ

В Севастополе был отпущен ранее похищенный священник УГКЦ Николай Квич. На него был составлен административный протокол, в котором он обвинялся организации

Яценюк вступился за родную Украинскую греко-католическую церковь
Яценюк вступился за родную Украинскую греко-католическую церковь

Возглавляющий фракцию «Батькивщина» Арсений Яценюк вступился за родную для него Украинскую греко-католическую церковь (УГКЦ) и обратился в Генеральную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: