Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В центре Харькова беспорядки: штурмуют офис «Просвиты», 2 человека погибли

В центре Харькова беспорядки: штурмуют офис «Просвиты», 2 человека погибли

Сб 15 марта 2014, 01:28:18
В центре Харькова беспорядки: штурмуют офис «Просвиты», 2 человека погиблиВ центре Харькова представители пророссийски настроенных организаций начали штурм здания офиса «Просвиты» и «Патриорта Украины». Погибли уже 2 человека.

В результате начавшейся в ночь на 15 марта стычки между пророссийскими активистами и сторонниками единства Украины возле офиса «Просвиты» и «Патриота Украины» погибли, по меньшей мере, 2 человека и ещё травмы получили 5.

Есть сведения, что внутри здания офиса «Просвиты» находятся представители «Правого сектора», они и ведут ожесточенные бои с пророссийскими активистами.

Конфликт начался с того, как на площади Свободы в центре Харькова неизвестные лица напали на людей с георгиевскими лентами. Российские сторонники подумали, что на них совершили нападение отряды «Правого сектора» и решили узнать всё в офисе «Просвиты», где и произошли стычки.

Однако, пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский заявляет, что они не отсылали своих представителей в Харьков и к беспорядкам не имеют никакого отношения.

Михаил Добкин, экс-губернатор Харьковской области, в соцсети «Твиттер» заявляет о расстереле людей в Харькове и призывает милицию вмешаться в происходящее.


Новости по теме
В Харькове активисты разгромили офис «Правого сектора»
В Харькове активисты разгромили офис «Правого сектора»

Группа молодых людей, скандирующих пророссийские лозунги, в воскресенье разгромила офисы некоторых украинских националистических организаций в Харькове.

В Харькове активисты разгромили офис
В Харькове активисты разгромили офис "Просвиты"

В городе Харькове пророссийские активисты разнесли офис организации «Просвита» и устроили на улице жжение книг.

В Харькове активисты
В Харькове активисты "Правого сектора" устроили драку со стрельбой

Харькове вечером в пятницу активисты "Правого сектора" начали стрелять. В результате стрельбы погибло два человека. Они были из числа пророссийки настроенных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: