Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Америке назвали «абсурдом» обвинения в разжигании кризиса в Венесуэле

В Америке назвали «абсурдом» обвинения в разжигании кризиса в Венесуэле

Сб 15 марта 2014, 08:24:25
В Америке назвали «абсурдом» обвинения в разжигании кризиса в ВенесуэлеВ Госдепе сообщили, что в США назвали «абсурдными» заявления венесуэльской стороны о том, что государственный секретарь Джон Керри влияют на эскалацию политкризиса в стране.
 
Источник отметил, что решение проблем Венесуэлы заключается в мирном диалоге между жителями Венесуэлы, а не в репрессиях или в швырянии словесными кирпичами в Соединенные Штаты.
 
Накануне МИД Венесуэлы Элиас Хауа обвинил госсекретарь Америки Джона Керри в смерти участников уличных конфликтов, которые проходят в стране.

Новости по теме
Правительство США применило санкции к Венесуэле
Правительство США применило санкции к Венесуэле

По отношению к некоторым представителям правительства Венесуэлы Соединенные Штаты вынесли запрет на въезд в страну. Стоит отметить, что имена лиц из «списка»

Николас Мадуро учредил комиссию по поиску мира и уважения с Америкой
Николас Мадуро учредил комиссию по поиску мира и уважения с Америкой

Сегодня президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил об учреждении специальной комиссии для поиска мира и общего уважения с Америкой.

Хауа: Керри виновен в насилии, которое происходит в Венесуэле
Хауа: Керри виновен в насилии, которое происходит в Венесуэле

Вчера МИД Венесуэлы Элиас Хауа назвал государственного секретаря Америки Джона Керри ответственным за насилие, которое сейчас происходит в стране.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: