Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | В Америке назвали «абсурдом» обвинения в разжигании кризиса в Венесуэле

В Америке назвали «абсурдом» обвинения в разжигании кризиса в Венесуэле

Сб 15 марта 2014, 08:24:25
В Америке назвали «абсурдом» обвинения в разжигании кризиса в ВенесуэлеВ Госдепе сообщили, что в США назвали «абсурдными» заявления венесуэльской стороны о том, что государственный секретарь Джон Керри влияют на эскалацию политкризиса в стране.
 
Источник отметил, что решение проблем Венесуэлы заключается в мирном диалоге между жителями Венесуэлы, а не в репрессиях или в швырянии словесными кирпичами в Соединенные Штаты.
 
Накануне МИД Венесуэлы Элиас Хауа обвинил госсекретарь Америки Джона Керри в смерти участников уличных конфликтов, которые проходят в стране.

Новости по теме
Правительство США применило санкции к Венесуэле
Правительство США применило санкции к Венесуэле

По отношению к некоторым представителям правительства Венесуэлы Соединенные Штаты вынесли запрет на въезд в страну. Стоит отметить, что имена лиц из «списка»

Николас Мадуро учредил комиссию по поиску мира и уважения с Америкой
Николас Мадуро учредил комиссию по поиску мира и уважения с Америкой

Сегодня президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил об учреждении специальной комиссии для поиска мира и общего уважения с Америкой.

Хауа: Керри виновен в насилии, которое происходит в Венесуэле
Хауа: Керри виновен в насилии, которое происходит в Венесуэле

Вчера МИД Венесуэлы Элиас Хауа назвал государственного секретаря Америки Джона Керри ответственным за насилие, которое сейчас происходит в стране.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: