Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Площадь Свободы в Харькове обнесут забором

Площадь Свободы в Харькове обнесут забором

Сб 15 марта 2014, 02:57:56
Площадь Свободы в Харькове обнесут заборомВокруг площади свободы по периметру начали возводить металлический забор. Но проезжая часть возле площади затронута не будет.

Работники, которые занимались возведением металлического заграждения вокруг площади Свободы в центре города Харькова не смогли дать внятных комментариев, почему это делается и с какой целью.

Одно из местных изданий сообщило, что глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута заявил о возможных террористических актах накануне 16 марта в городе Харькове.

Следует отметить, что недавно суд постановил удовлетворить просьбу городского совета Харькова о том, чтобы запретить собирать в городе вече-референдум.
Новости по теме
В Харькове у постамента, где стоял Ленин, митингуют сторонники ДНР и ЛНР
В Харькове у постамента, где стоял Ленин, митингуют сторонники ДНР и ЛНР

Жители Харькова сообщают, что на площади Свободы у монумента, где несколько дней назад еще стоял Ленин, собрались сторонники ДНР и ЛНР.

Балута: Столкновения в Харькове – дело рук российских провокаторов
Балута: Столкновения в Харькове – дело рук российских провокаторов

По мнению Губернатора Харьковской области Игоря Балуты, столкновения, которые имели место в центре Харькова – дело рук российских провокаторов.

Евромайдановцы и участники вече «За Харьков» вступили в Харькове в потасовку
Евромайдановцы и участники вече «За Харьков» вступили в Харькове в потасовку

В первый день весны возле Харьковской областной государственной администрации, расположенной на Площади Свободы, произошло столкновение между евромайдановцами,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Следует понимать так: власти не хотят допустить проведения референдума запланированного на 16-е марта
15 марта 2014 09:23
написал: Геннадий
группа: Гости