ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | «Пари Сен-Жермен» уволил 2-х поваров после критики Ибрагимовича

«Пари Сен-Жермен» уволил 2-х поваров после критики Ибрагимовича

Сб 15 марта 2014, 15:34:15
«Пари Сен-Жермен» уволил 2-х поваров после критики ИбрагимовичаФранцузский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен распрощался с двумя специалистами по приготовлению пищи после того, как качество еды на базе команды было резко раскритиковано Златаном Ибрагимовичем.
 
Известный всему миру шведский футболист Ибрагимович высказал в резкой форме своё откровенное недовольство тем, что на базе одни и те же блюда не выбывают из рациона и их качество оставляет желать лучшего.
 
Адекватно и оперативно отреагировав на замечания Ибрагимовича, руководство клуба «Пари Сен-Жермен» заменило двух нерадивых помощников шеф-повара команды Стефана Мишона и увеличило ежедневный бюджет на питание одного футболиста команды. Вывод напрашивается сам собой: авторитет Ибрагимовича безукоризнен!

Новости по теме
Леонардо требует у Федерации футбола Франции 8,5 миллиона евро
Леонардо требует у Федерации футбола Франции 8,5 миллиона евро

Леонардо попытается предъявить в судебном порядке Федерации футбола Франции иск о выплате ему 8,5 млн. евро. Это обосновано им в суде. Ранее экс-директор по

Луис Энрике: «Второе место в группе для «Барселоны» не трагедия»
Луис Энрике: «Второе место в группе для «Барселоны» не трагедия»

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике придерживается мнения, что завтрашняя игра заключительного тура группового турнира Лиги чемпионов с Пари Сен-Жермен не

Путин не будет заключать пари о количествах олимпийских медалей
Путин не будет заключать пари о количествах олимпийских медалей

Президент России Владимир Путин в канун спортивной Олимпиады-2014 дал интервью, в котором заявил, что не будет заключать пари о количествах олимпийских медалей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: