Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Наркодилера, подозреваемого в изготовлении спайсов, арестовали в Минске

Наркодилера, подозреваемого в изготовлении спайсов, арестовали в Минске

Сб 15 марта 2014, 00:59:42
Наркодилера, подозреваемого в изготовлении спайсов, арестовали в МинскеПо подозрению в незаконном изготовлении, хранении и перевозке с целью дальнейшего сбыта особо опасных психотропов (спайса), в Заводском районе белорусской столицы был задержан 25-летний житель Минска. В отношении его возбуждено уголовное дело.
 
По информации, полученной от представителя СК Минска, стало известно, что 14 марта в белорусской столице был арестован 25-летний минчанин, подозревающийся в изготовлении и продаже спайсов. При задержании у него было изъято 2,23 грамм наркотического вещества.
 
На допросе, задержанный наркодилер указал тайник, в котором находилось около 10 грамм спайса. Также арестованного мужчину подозревают в продаже наркотиков через интернет. В данный момент он находится в Минском СИЗО.
 
Напомним, что 14 марта был задержан 30-летний житель Минска, который находясь под воздействием психотропого вещества убил своего друга-наркомана. Стоит отметить, что спайс набирает большую популярность в наркоманской среде.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Минске задержали 57-летнего насильника
В Минске задержали 57-летнего насильника

Во Фрунзенском районе Минска задержали 57-летнего мужчину, которого подозревают в изнасиловании молодой девушки.

30-летний житель Минска застрелил своего друга, находясь
30-летний житель Минска застрелил своего друга, находясь "под кайфом"

30-летний житель столицы Белоруссии, пребывая под воздействием наркотического опьянения, подозревается в убийстве своего друга, проживающего в городе Слуцк. Об

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
спасибо милиции за работу по уничтожению нарка дилеров
18 марта 2014 16:38
написал: иван белявский
группа: Гости