Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Москва требует от Киева наказания экстремистов

Москва требует от Киева наказания экстремистов

Сб 15 марта 2014, 08:32:36
Москва требует от Киева наказания экстремистовВ Москве лица, имеющие прямое отношение к власти, считают, что вслед за арестом нескольких человек из группы правых радикалов, которые открыли минувшей ночью огонь в городе Харькове, унёсший жизнь 2-х человек, со стороны украинских правоохранительных органов должны последовать действия, направленные на наказание экстремистов на Украине.
 
Уполномоченный МИД России по правам человека Константин Долгов категоричен в том, что имевший место арест боевиков-неофашистов в городе Харькове в обязательном порядке должен положить начало действиям, организованным по всем направлениям, по нейтрализации и наказанию экстремистов.
 
К. Долгов констатировал: Украина должна выполнять взятые на себя международные обязательства по противодействию любым проявлениям расизма и расовой дискриминации.

Новости по теме
Федералисты собираются устроить масштабное восстание в Харькове
Федералисты собираются устроить масштабное восстание в Харькове

В воскресенье сторонники федерализации планируют устроить массовую акцию в Харькове, целью которой является захват власти в городе по такому же сценарию, как и

Долгов напомнил Киеву о международных обязательствах
Долгов напомнил Киеву о международных обязательствах

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов прокомментировал факт гибели двух человек, которые стали

Кисляк: Запад должен четко оценить действия экстремистов на Украине
Кисляк: Запад должен четко оценить действия экстремистов на Украине

Сергей Кисляк сегодня заявил, что Западные представители должны более четко обозначить свою позицию касательно экстремистских действий украинских активистов.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Россия выпустила из тюрем и следственных изоляторов завербованных спецслужбами украинцев, и на манер "штрафбатов 2-ой Мировой" диверсионные группы, группы провокаторов и пр. переправлены в Украину, которые и творят "безобразия", мягко выражаясь. Так, что кровь в Украине льётся под руководством ХОХЛОВ, сидящих во всех Госструктурах РФ, так-же и в СМИ.
15 марта 2014 11:28
написал: BORIS ZHIGAREV
группа: Гости