Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Цукерберг отчитал президента США за слежку в Facebook

Цукерберг отчитал президента США за слежку в Facebook

Сб 15 марта 2014, 16:52:55
Цукерберг отчитал президента США за слежку в FacebookСоздателю соц. сети Facebook М. Цукерберу пришлось звонить президенту Соединенных Штатов Америки Б. Обаме и выражать свою обеспокоенность спец. Службами, по поводу их слежки за пользователя социальной сети.
 
Чаша терпения Цукерберга переполнилась тогда, когда он узнал о действиях АНБ Америки, члены которого создавали «фейковые» страницы на Facebook, и с их помощью внедряли вирусные программы для взлома компьютеров.
 
Информацию об этом запостил, уже успевший стать популярным, Э. Сноуден, бывший работник нац. Безопасности.
 
Марку пришлось звонить президенту и выражать свое негодование по отношению к правительственным службам и тому урону, который они причиняют своими действиями. «К сожалению, должная реформа выйдет в свет еще очень не скоро», - сказал Марк.
 
Озабоченность спецслужб можно понять. Большая доля прибыли от IT-индустрии крутиться вне пределов Америки, также, от репутационного ущерба они получают ощутимые финансовые потери.

Новости по теме
Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила свою прибыль
Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила свою прибыль

Марк Цукерберг, владелец интернет-компании Facebook, сообщил о том, что прибыльность данной социальной сети находится на высоком уровне. Пр этом он намерен

С ноября Facebook станет платным
С ноября Facebook станет платным

Глава социальной сети Facebook Марк Цукерберг сообщил о том, что с ноября текущего года их соцсеть станет платным ресурсом.

Цукерберг заявил Обаме, что обеспокоен слежкой АНБ в соцсетях
Цукерберг заявил Обаме, что обеспокоен слежкой АНБ в соцсетях

Создатель соцсети «Facebook» обеспокоен действиями Агентства национальной безопасности США, и, официально заявил президенту Америки Бараку Обаме, о своих

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: