Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ГПУ взялась за судей Тимошенко

ГПУ взялась за судей Тимошенко

Сб 15 марта 2014, 19:38:26
ГПУ взялась за  судей ТимошенкоГенпрокуратура завела уголовное дело по фактам принятия нелегальных решений судьями Печерского и Шевченковского районных судов. Об этом сообщает пресс - служба ГПУ. Речь идет об избрании экс-премьер-министру Юлии Тимошенко меры наказания в виде содержания под стражей, вынесение "заведомо неправомерных решений" об отказе в допуске к участию в деле ее защитников, а также нарушения экс - премьера права на защиту.
 
Информация о данных уголовных правонарушениях внесена в целый список досудебных расследований. Помимо этого, проводится предварительное расследование в отношении работников ГПУ по фактам злоупотребления служебным положением и привлечение заведомо непричастного лица к уголовной ответственности, а также препятствование деятельности народного депутата.
 
Заведено уголовное дело в отношении экспертов Киевского научно -исследовательского института судебных экспертиз по факту составления и выдачи заведомо лживых показателей судэкспертиз по уголовному делу по обвинению Тимошенко, а также в отношении должностных лиц Качановской исправительной колонии по факту составления заведомо неправдивых документов об отказе Тимошенко от участия в судебных заседаниях.

Новости по теме
Двух работников колонии подозревают в применении силы к Юлии Тимошенко
Двух работников колонии подозревают в применении силы к Юлии Тимошенко

Во вторник вечером пресс-служба Генпрокуратуры сообщила, что по отношению к двум работникам Качановской исправительной колонии выдвинуты обвинения в применении

Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания
Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания

Учреждение пенитенциарной системы отказало экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в условиях смягчения отбывания наказания в Качановской колонии.

Тюремщики не пропускают к Тимошенко журналистов
Тюремщики не пропускают к Тимошенко журналистов

Тюремщики Качановской колонии не пропускают к Юлии Тимошенко журналистов, ссылаясь на отсутствие весомых оснований и возможности, как таковой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: