Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Британский МИД хочет ужесточить санкции против России

Британский МИД хочет ужесточить санкции против России

Сб 15 марта 2014, 10:12:11
Британский МИД хочет ужесточить санкции против РоссииМИД Великобритании Уильям Хейг сказал, что уже пришел тот момент, когда пора ввести жесткие санкции ЕС против российских властей.
 
Правительство Британии просто уверенно, что главы МИД Европейских стран на встрече 17 марта должны решительно ответить Москве. В течение переговоров с государственным секретарем Америки Джоном Керри глава МИД РФ Сергей Лавров не воспользовался предложенной возможностью для достижения «дипломатического прорыва».
 
Вместо этого российский министр продолжал говорить в поддержку «противозаконного референдума» на полуострове. Недавно страны ЕС согласовали проект санкций против РФ, которые предполагают также и визовые ограничения и замораживание активов тех, кто несет ответственность за нарушение суверенитета Украины.

Новости по теме
Хейг рассказал о дополнительных санкциях в отношении России
Хейг рассказал о дополнительных санкциях в отношении России

Со слов Уильяма Хейга, министра иностранных дел Британии, дополнительные санкции к РФ будут касаться визового запрета для определенных людей и частичное

Против 14 российских чиновников Канада ввела дополнительные санкции
Против 14 российских чиновников Канада ввела дополнительные санкции

Канада ввела дополнительные санкции в отношении 14 российских чиновников, которые, по мнению руководства страны виновны в подрыве суверенитета Украины.

Лавров: США угрожают ввести санкции против России
Лавров: США угрожают ввести санкции против России

Российский дипломат МИД России Сергей Лавров после встречи с госсекретарём США Джоном Керри в Риме официально заявил, что всемирно озвученные намерения США о

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
У Днепропетровска вся надежда на Россию. Здесь практически все предприятия держатся за счет сотрудничества с нашим соседом. У нас смешанные семьи, практически все говорят на русском или суржике. Мы православные, наш путь только вместе с Россией и Белоруссией. В начале люди думали что все хорошо, теперь все больше прозревают. Нам действительно нужна защита России.
15 марта 2014 18:45
написал: MetalForce
группа: Гости