Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «Вобис компьютер» начал разработку собственных смартфонов

«Вобис компьютер» начал разработку собственных смартфонов

Пт 14 марта 2014, 09:37:28
«Вобис компьютер» начал разработку собственных смартфоновНакануне коммерческий директор «Вобис компьютер» заявил, что компания начала разработку собственных смартфонов, в этом ей помогают китайские коллеги.
 
Коммерческий директор российской компании «Вобис компьютер» Михаил Чернышов сообщил, что компания находится на пути разработки собственных флагманов. Серия смартфонов будет состоять из трех аппаратов «Highscreen Zera», в которую была вложена сумма в 1,5 миллионов долларов.
 
Отметим, «Вобис компьютер» продает на российском рынке портативную китайскую электротехнику под маркой своей компании «Highsc reen». Чернышов подчеркнул, что сотрудники компании самостоятельно разработали дизайн и параметры своих гаджетов, а также подобрали все комплектующие детали и их поставщиков. Однако за проектирование системной платы и сборку отвечали коллеги из Китая.
 
Руководство компании «Вобис компьютер» за год планирует продать более 500 тысяч своих смартфонов «Highscreen Zera», цена которых от 3 990 рублей.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Компания Apple планирует расширение производства смартфонов
Компания Apple планирует расширение производства смартфонов

В сравнении с прошлым годом планы по производству смартфонов больше на 24%

Nintendo будет выпускать смартфоны
Nintendo будет выпускать смартфоны

Японская компания Nintendo заявила о возможном старте разработки и выпуска своих собственных, фирменных смартфонов, а также других интеллектуальных устройств.

Xiaomi за 10 минут продала 150 тысяч смартфонов
Xiaomi за 10 минут продала 150 тысяч смартфонов

Китайская компания по производству смартфонов Xiaomi установила рекорд по продаже своих гаджетов. С помощью WеChat они умудрились продать сто пятьдесят тысяч

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: