Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Симферополе не отпускают захваченного в заложники французского журналиста

В Симферополе не отпускают захваченного в заложники французского журналиста

Пт 14 марта 2014, 01:52:16
Отряды вооруженных людей, называющие себя «самообороной Крыма» не желают отпускать захваченного ими в заложники французского журналиста, который снимал штурм «самообороновцами» здания базы хранения ГСМ.

Во время штурма базы горюче-смазочных материалов (ГСМ) в Симферополе французскому журналисту по имени David Geoffrion удалось снять всё это действо на камеру, за что его и захватили в заложники люди из «самообороны Крыма». Они потребовали в обмен на журналиста отдать отснятый материал на флешке, которую француз успел передать своим коллегам.

Представитель одного из крымско-татарских каналов Лилия Буджурова заявила, что после выполнения требования отдать отснятый материал людям, захватившим базу ГСМ в Симферополе, они вдруг изменили свое поведение и наотрез отказались выдать журналиста, выдвигая ультиматум: либо перейти на сторону крымского правительства, либо убраться с территории базы ГСМ.
Новости по теме
В Крыму
В Крыму "самообороной" были задержаны и избиты два журналиста

В Симферополе бойцами крымской "самообороны" задержаны представители Центра журналистских расследований Сергей Мокрушин и режиссер издания Владлен Мельников.

Под Славянском убили журналиста из Италии и переводчика, ранен француз
Под Славянском убили журналиста из Италии и переводчика, ранен француз

В Донецкой области под Славянском в населенном пункте Андреевка сегодня вечером убили журналиста из Италии и его переводчика.

В Симферополе разворовывают базу хранения горюче-смазочных материалов
В Симферополе разворовывают базу хранения горюче-смазочных материалов

Сегодня ночью на базу ГСМ в Симферополе ворвались неизвестные вооруженные люди и стали вывозить топливо. Ранее эту базу горюче-смазочных материалов захватили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: