На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Симферополе не отпускают захваченного в заложники французского журналиста

В Симферополе не отпускают захваченного в заложники французского журналиста

Пт 14 марта 2014, 01:52:16
Отряды вооруженных людей, называющие себя «самообороной Крыма» не желают отпускать захваченного ими в заложники французского журналиста, который снимал штурм «самообороновцами» здания базы хранения ГСМ.

Во время штурма базы горюче-смазочных материалов (ГСМ) в Симферополе французскому журналисту по имени David Geoffrion удалось снять всё это действо на камеру, за что его и захватили в заложники люди из «самообороны Крыма». Они потребовали в обмен на журналиста отдать отснятый материал на флешке, которую француз успел передать своим коллегам.

Представитель одного из крымско-татарских каналов Лилия Буджурова заявила, что после выполнения требования отдать отснятый материал людям, захватившим базу ГСМ в Симферополе, они вдруг изменили свое поведение и наотрез отказались выдать журналиста, выдвигая ультиматум: либо перейти на сторону крымского правительства, либо убраться с территории базы ГСМ.
Новости по теме
В Крыму
В Крыму "самообороной" были задержаны и избиты два журналиста

В Симферополе бойцами крымской "самообороны" задержаны представители Центра журналистских расследований Сергей Мокрушин и режиссер издания Владлен Мельников.

Под Славянском убили журналиста из Италии и переводчика, ранен француз
Под Славянском убили журналиста из Италии и переводчика, ранен француз

В Донецкой области под Славянском в населенном пункте Андреевка сегодня вечером убили журналиста из Италии и его переводчика.

В Симферополе разворовывают базу хранения горюче-смазочных материалов
В Симферополе разворовывают базу хранения горюче-смазочных материалов

Сегодня ночью на базу ГСМ в Симферополе ворвались неизвестные вооруженные люди и стали вывозить топливо. Ранее эту базу горюче-смазочных материалов захватили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: