Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Омской области две школьницы повесились из-за обиды на друзей

В Омской области две школьницы повесились из-за обиды на друзей

Пт 14 марта 2014, 12:06:46
В Омской области две школьницы повесились из-за обиды на друзейВ Омской области следственный комитет открыл уголовное дело по факту совершения самоубийства - две школьницы повесились из-за обиды на друзей. Одна скончалась, другая находится в тяжелом состоянии в реанимации.
 
В Омской области, в селе Большой Атмас Черлакского района, в заброшенном доме были найдены две девятиклассницы, которые повесились накануне после девяти часов вечера. Когда одна из них не вернулась домой, то сестра начала поиски по селу. Обнаружив девочек в здании, одна из них 1999 года рождения уже скончалась, а вот вторую 1998 года рождения в тяжелом состоянии увезла скорая помощь. Она сейчас находится в больнице в реанимационном отделении. Её состояние расценивается как тяжелое.
 
По данному факту открыто уголовное дело. В ходе опроса родственников удалось выяснить, что они обе встречались с молодыми людьми, которым перед совершением суицида отправили прощальные сообщения. Известно, что дети хорошо учились, не конфликтовали со сверстниками.
 
Сейчас проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств, а также правоохранители пытаются установить, что же толкнуло школьниц совершить такой тяжкий поступок. В учебном заведении, где они учились, собрана комиссия, которая будет на месте разбираться в произошедшем.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Бурятии школьницы повесились из-за  несчастной любви
В Бурятии школьницы повесились из-за несчастной любви

В Бурятии суицид совершили две девушки-школьницы – Евгения и Ксения. По предварительной информации, они повесились из-за неразделённой любви.

В Бурятии в заброшенном доме найдены мертвыми две школьницы
В Бурятии в заброшенном доме найдены мертвыми две школьницы

Пресс-служба СУ СКП по Бурятии сообщает, что две школьницы были найдены мертвыми в заброшенном доме в поселке Новоселенгинск Селенгинского района Бурятии. 

Трагическое событие в Закаменском районе
Трагическое событие в Закаменском районе

В 15-05 на телефон Дежурной части ОГИБДД О МВД России по Закаменскому району поступило сообщение о том, что в селе Санага водитель совершил наезд на четырех

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: