ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Луганске задержали «народного губернатора» Александра Харитонова

В Луганске задержали «народного губернатора» Александра Харитонова

Пт 14 марта 2014, 13:58:03
В Луганске задержали «народного губернатора» Александра Харитонова13 марта в Луганске сотрудники СБУ арестовали «народного губернатора» Александра Харитонова. Об этом сообщается на официальном сайте Службы безопасности Украины.
 
В отношении задержанного открыто уголовное дело сразу по нескольким статьям. Его уже этапировали в Киев, где ему выдвинут обвинения и продолжат следственные мероприятия. Как известно, его задержали за действия, направленные на свержение конституционного строя, организацию и участие в массовых беспорядках и захват госзданий.
 
Александр Ткаченко, лидер Партии регионов в Луганске, рассказал, что для задержания Харитонова в город из Киева прибыли сотрубники СБУ. В задержании учавствовали пять человек. Когда политика скрутили, то унего из кармана выпал телефон, поэтому выйти на связь с ним невозможно.
 
Сейчас в Украине не спокойно всех, кто не признает новую власть, задерживают и открывают уголовные дела. Когда оппозиция месяцем раньше совершала эти преступления, то они действовали «законно», а теперь же, когда вторая половина Украины не признает их власть и поступает по их же сценарию, то это по каким-то «невероятным причинам» стало преступлением. Конечно, Янукович был «вором», но при нем экономика не рушилась в стране так стремительно, люди не боялись завтрашнего дня. А вот новая власть «честная». При ней нельзя говорить на русском, коррупция вообще уже не скрывается, гражданам России нельзя бесплатно ни въезжать в Украину, ни находится, даже есть уже тарифы для пребывания на территории, нельзя вообще поднимать голову и свободно высказывать свою гражданскую позицию.
 
Например, луганское отделение националистической партии «Свобода» сообщило, что шахтеры готовят беспорядки, а потому организаторов нужно привлечь к ответственности. Однако в сообщении в СБУ И МВД конкретные фамилии не назывались.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Луганске задержан командир армии «Юг-Восток»
В Луганске задержан командир армии «Юг-Восток»

Сегодня в Луганске сотрудники правоохранительных органов задержали командира армии «Юг-Восток» Алексея Рельке, который на данный момент находится в Киеве, где

В Луганске пророссийские активисты пикетируют здание СБУ
В Луганске пророссийские активисты пикетируют здание СБУ

Сегодня, 6 апреля 2014 года, в городе Луганске приблизительно 1 000 человек прибыли на митинг с георгиевскими ленточками на руках с целью пикетирования здания

Арестованного Анатолия Давидченко перевезли в Киев
Арестованного Анатолия Давидченко перевезли в Киев

Анатолия Давидченко, который организовал марш в поддержку крымского референдума, задержали, а вот сегодня он уже находится в Киеве в ожидании суда. Для него

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: