Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Америке семья отравилось мясом, начиненным ЛСД

В Америке семья отравилось мясом, начиненным ЛСД

Пт 14 марта 2014, 08:26:22
В Америке семья отравилось мясом, начиненным ЛСДВ Америке в г. Тампа (штат Флорида), семья отравилась мясом, содержащее огромное количество ЛСД. Идет расследование этого инцидента. Сотрудники супермаркета уже изъяли всю зараженную продукцию.
 
 
В небольшом американском городе Тампа штата Флорида, семья отравилась мясом, в котором, после экспертизы, обнаружилось огромное количество ЛСД – наркотика. По словам пострадавших, действие наркотика сначала ощутил на себе отец семьи, после этого его шести и семилетние дочери пожаловались на головокружение и галлюцинации. Больше всех пострадала мама семейства, она находилась на девятом месяце беременности. Всех членов семьи уже выписали из местной больницы.
 
Следствие проводит расследование по данному инциденту. Выяснилось, что производителем, купленного в супермаркете Wal-Mart мяса, является компания Cargill. Каким образом этот страшный наркотик попал в продукт, пока не установлено, для выяснения причины, сотрудники правоохранительных органов просматривают последние видеозаписи супермаркета.
 
 
Администрация магазина соболезнует пострадавшей семье и примет все необходимые меры для усиления контроля за продукцией супермаркета.

Новости по теме
В Воронеже семья отравилась угарным газом
В Воронеже семья отравилась угарным газом

Целая семья отравилась газом в Воронеже. Как выяснилось, вследствие неисправности дымохода, угарный газ стал попадать в квартиру, расположенную на верхнем

В США покупатели были заблокированы в супермаркете из-за угрозы взрыва
В США покупатели были заблокированы в супермаркете из-за угрозы взрыва

Все, кто находился в помещении магазина Wal-Mart, расположенного в американском городе Кема (штат Техас), на протяжении четырех часов не могли выйти наружу.

В Ставропольском крае семья из 4 человек отравилась угарным газом
В Ставропольском крае семья из 4 человек отравилась угарным газом

В Ипатовском районе проходит расследование отравления целой семьи угарным газом. По словам помощника руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Елены Гришко,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: