Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украинский МИД обвиняет российские власти в донецком побоище

Украинский МИД обвиняет российские власти в донецком побоище

Пт 14 марта 2014, 19:55:45
Украинский МИД обвиняет российские власти в донецком побоищеПредставители украинского МИДа обвиняют Россию в донецкой стычке. Об этом сегодня заявил глава Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.
 
 
14 марта глава украинского МИДа Евгений Перебийнис обвинил Россию в причастии к донецкой драке. Он говорил, что представители власти Украины поражены сообщением российского Министерства иностранных дел о том, что украинские власти причастны к донецкой драке.
 
Политики Украины считают, что в Донецке действовали специально нанятые граждане России и некоторые члены различных организаций, которые направлены в Украину для нарушения порядка и вызова провокаций.
 
В Донецкой драке между активистами из России и «евротитушкам» пострадало 50 человек, 2 погибло. Правоохранительные органы Украины задержали четверых, причастных к инциденту, учасника, но никто из них является гражданином РФ.

Новости по теме
МИД Украины опровергает информацию об отзыве посла из Москвы
МИД Украины опровергает информацию об отзыве посла из Москвы

Евгений Перебийнис, представитель МИД Украины, опровергает информацию об отзыве посла из Москвы. Об этом информируют РИА Новости.

МИД Украины обвиняет Россию в саботаже договоренностей по Донбассу
МИД Украины обвиняет Россию в саботаже договоренностей по Донбассу

Украинские власти обвинили РФ в саботаже минских договоренностей по Донбассу. Киев убежден, что российская сторона никак не способствует прекращению огня на

МИД Украины: Мировое сообщество не в состоянии противостоять агрессии России
МИД Украины: Мировое сообщество не в состоянии противостоять агрессии России

Представитель Министерства иностранных дел Украины по информационной политике Евгений Перебийнис констатировал, что сегодня у мирового сообщества отсутствуют

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Он ,что из Лондонской абсерватории по правам человека наблюдает за событиями. И не хочет признать ,что эти майданы навязывают жителям Донецка. Ну он явно не украинский министр.
14 марта 2014 21:58
написал: Серега
группа: Гости