Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Участница «Дома-2» Рита Агибалова во второй раз станет мамой

Участница «Дома-2» Рита Агибалова во второй раз станет мамой

Пт 14 марта 2014, 08:32:36
Участница «Дома-2» Рита Агибалова во второй раз станет мамойИз неофициального источника стало известно, что в скором времени участница «Дома-2» Рита Агибалова во второй раз станет мамой.
 
В социальной сети публика скандального реалити-шоу «Дом-2» обсуждает семью Агибаловых. Накануне появились слухи, что младшая дочь телебабушки Ирины Александровны Рита готовится к рождению второго малыша.
 
Отметим, что беременность Риты Агибаловой обсуждалась в прошлом году, как раз в тот период, когда ее сестру выписали из роддома. Именно тогда у звезды телепроекта заметили животик, однако спустя некоторое время стало понятно, что девушка прилично поправилась.
 
Рита Агибалова постоянно занята делами, она успевает воспитывать сына Митю, поработать в сфере кредитов, поддерживать любовные отношения с Павлом Марсо и сохранять домашний уют.
 
Анонимный неофициальный источник сообщил, что Агибалова уже на пятом месяце беременности. Со своим гражданским супругом девушка не расписана, однако когда младенец появится на свет, пара заключит свои отношения в узы брака.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Бывшая участница «Дома-2» Рита Агибалова выложила интимные фото с мужем
Бывшая участница «Дома-2» Рита Агибалова выложила интимные фото с мужем

Недавно на одной из страничек социальных сетей появилось фото интимного характера бывшей участницы теле-проекта «Дом-2» Маргариты Агибаловой. Этим она очень

Экс-участница «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка
Экс-участница «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка от своего супруга Павла Марсо, с которым их связала судьба на проекте.

Звезда «Дома-2» Рита Агибалова показала живот перед родами
Звезда «Дома-2» Рита Агибалова показала живот перед родами

Дочь бывшей участницы скандального реалити-шоу «Дом-2» Ирины Александровны Агибаловой Маргарита Агибалова в скором времени ждет пополнение в семействе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: