Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сайт президента России подвергается хакерской атаке

Сайт президента России подвергается хакерской атаке

Пт 14 марта 2014, 11:41:43
Сайт президента России подвергается хакерской атакеСайт президента России подвергается хакерской атаке. Специалисты пытаются обеспечить нормальный доступ к ресурсу.
 
Очередной российский сайт подвергся атаке хакеров. Теперь они устроили проблемы в работе президентского портала. Он из-за DDoS-атаки работает с перебоями. Специалисты работают над данной проблемой и пытаются восстановить нормальное функционирование ресурса.
 
Также сообщается, что атака не прекращается, но пока с перебоями, но сайт работает. Специалисты пытаются противодействовать преступникам и обеспечить нормальный доступ.
 
Отметим, что уже несколько российских сайтов пострадали от рук неизвестных хакеров. Например, портал ЦБ не работал почти час, с десяти утра до одиннадцати часов. Также была нарушена работа сайта «Первого канала». Но неофициальной информации, атака велась с киевских IP адресов.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Сайт «Vladtime.ru» подвергся хакерской атаке
Сайт «Vladtime.ru» подвергся хакерской атаке

В результате хакерской атаки на сайт «Vladtime.ru», поисковые системы помечали его как «потенциально опасный» вследствие этого целые сутки новостной ресурс не

Сайт телеканала «Звезда» был подвержен хакерской атаке
Сайт телеканала «Звезда» был подвержен хакерской атаке

Сайт телеканала «Звезда» на протяжении всего дня работает с перебоями в связи с мощной атакой хакеров. В сообщении телеканала говорится о том, что в пятницу,

Сайт Первого канала заработал после повторной DDoS-атаки
Сайт Первого канала заработал после повторной DDoS-атаки

После второй DDos-атаки вновь восстановлена работа сайта Первого телеканала. По информации телевизионщиков, основной «штурм» велся с киевских IP адресов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: