Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»

Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»

Пт 14 марта 2014, 12:39:51
Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»Сегодня представитель Роскомнадзора заявил, что сайт «Эхо Москвы» был разблокирован и теперь доступнее своим пользователям. Однако другие интернет-издания пока что остаются заблокированными.
 
Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский сообщил, что официальный сайт «Эхо Москвы» был удален из списка запрещенной информации, однако другие интернет-ресурсы, входящие в «черный» реестр на данный момент не разблокированы.
 
Генеральный директор «Грани.ру» Юлия Березовская заявила, что ведомство не поясняет причины блокировки сайта и подчеркнула, что руководство издания собирается оспорить решение Роскомнадзора как незаконное.
 
Отметим, в пятницу, 14 марта, известное интернет-издание «Лента.ру» пострадало от хакерской атаки, однако сотрудники технического отдела смогли устранить неполадки. На данный момент при загрузке страниц сайта могут возникнуть временные перебои. Подобные атаки могут быть связаны с новым руководством издания, а также массовыми увольнениями сотрудников «Ленты.ру».

Любовь Зареченская
Новости по теме
Роскомнадзор заблокировал сайт о виртуальной валюте «биткоин»
Роскомнадзор заблокировал сайт о виртуальной валюте «биткоин»

Представители Роскомнадзора приняли решение запретить на территории РФ сайт о биткоинах, который носит название bitcoin.org. В «черный список» данный

За первый день действия закона о блогерах в реестр Роскомнадзора попало 9 страниц
За первый день действия закона о блогерах в реестр Роскомнадзора попало 9 страниц

В реестр Роскомнадзора по данным работы первого дня действия закона о блогерах было включено 9 записей. Об этом сообщил Вадим Ампелонский (пресс-секретарь

«Грани.ру» пожаловались в столичный суд на Роскомнадзор и Генпрокуратуру
«Грани.ру» пожаловались в столичный суд на Роскомнадзор и Генпрокуратуру

Интернет-издание «Грани.ру» пожаловалось в столичный Таганский суд на незаконные действия Роскомнадзора и Генпрокуратуры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: