Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Путин положительно оценил подход Ирана в переговорном процессе с «шестеркой»

Путин положительно оценил подход Ирана в переговорном процессе с «шестеркой»

Пт 14 марта 2014, 01:09:31
Путин положительно оценил подход Ирана в переговорном процессе с «шестеркой»Президент РФ Владимир Путин и глава Ирана Хасан Роухани в режиме телефонного разговора обсудили вопрос Иранской ядерной программы. Российский президент положительно отозвался о ходе переговорного процесса официального Тегерана со странами «шестерки».

Во время телефонного разговора Владимир Путин и иранский лидер Хасан Роухани сошлись на необходимости расширять сотрудничество между двумя странами. Также российский президент высоко оценил подход иранского государства в переговорах по ядерной проблематике со странами так называемой «шестерки», в которую входят США, Великобритания, Франция, Германия, Китай и Россия.

Напомним, что в ноябре прошлого года Тегеран и «шестерка» посредников договорились о ядерном разоружении Ирана в обмен на прекращение санкций. До 20 июля 2014 года против Ирана должны быть сняты все международные санкции и запреты. Следующая встреча должна пройти 17 марта этого года в Вене.

Кроме того, Путин в разговоре с Роухани по ситуации в Украине высказал свою четкую позицию о возможности волеизъявления и учета интересов всех без исключения национальностей, представляющих население украинского государства.
Новости по теме
В Нью-Йорке начинаются консультации по ядерной проблеме Ирана
В Нью-Йорке начинаются консультации по ядерной проблеме Ирана

В четверг, 18 сентября, в Нью-Йорке стартуют консультации политических директоров по иранской ядерной проблеме, которые предшествуют началу переговоров Ирана с

"Иранская ядерная программа может быть урезана, но не прекращена"- президент Ирана Хасан Роухани

Отвечая на вопросы журналистов о возможной ликвидации ядерного потенциала Ирана, президент этой страны Хасан Роухани ответил отрицательно.

Стойкость власти дал успех Ирану на ядерных переговорах
Стойкость власти дал успех Ирану на ядерных переговорах

Президент Сирии Башар Асад во время телефонного разговора с иранским коллегой Хасаном Роухани заявил, что успех Ирана в ходе конференции с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: