Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Переговоры Керри и Лаврова в Лондоне закончились провалом

Переговоры Керри и Лаврова в Лондоне закончились провалом

Пт 14 марта 2014, 23:22:52
Переговоры Керри и Лаврова в Лондоне закончились провалом
В Лондоне закончились переговоры между Джоном Керри и Сергеем Лавровым, однако, учитывая то, что была назначена очередная встреча, переговоры можно назвать провальными.
 
В рамках прошедших переговоров представители России и США решали вопросы о ситуации, которая в последнее время сложилась в Крыму. По словам американского представителя, прошедшая встреча была достаточно конструктивной, однако по-прежнему есть серьезные разногласия, поэтому было принято решение о проведении очередных переговоров.
 
Кроме того, Джон Керри отметил, что с Сергеем Лавровым они обсуждали все возможные варианты урегулирования сложившего конфликта, а также пришли к обоюдному согласию, что поддерживать связь по данному вопросу нужно и дальше. На данный момент наиболее острым и нерешенным вопросом является проведение референдума в Крыму.
 
Не смотря на то, что в некоторых моментах обе стороны пришли к согласию, в целом же переговоры можно назвать провальными, о чем и сообщают многочисленные СМИ.

Сергей Кружков
Новости по теме
Встреча Лаврова и Керри в Риме была завершена
Встреча Лаврова и Керри в Риме была завершена

Двусторонняя встреча между Сергеем Лавровым и Джоном Керри была завершена. Следует отметить, что хотя украинский вопрос и был поднят, но больше внимания все же

Сергей Лавров: Встреча с Джоном Керри была полезной
Сергей Лавров: Встреча с Джоном Керри была полезной

В Париже прошли переговоры между главой МИД России и госсекретарем США Джоном Керри, которая была оценена Сергеем Лавровым как «полезная» для обоих государств.

Керри уверен, что США не признают итоги крымского референдума
Керри уверен, что США не признают итоги крымского референдума

После переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Лондоне, продолжавшихся в пятницу, 14 марта, около шести часов, глава американского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: