Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Переговоры Керри и Лаврова в Лондоне закончились провалом

Переговоры Керри и Лаврова в Лондоне закончились провалом

Пт 14 марта 2014, 23:22:52
Переговоры Керри и Лаврова в Лондоне закончились провалом
В Лондоне закончились переговоры между Джоном Керри и Сергеем Лавровым, однако, учитывая то, что была назначена очередная встреча, переговоры можно назвать провальными.
 
В рамках прошедших переговоров представители России и США решали вопросы о ситуации, которая в последнее время сложилась в Крыму. По словам американского представителя, прошедшая встреча была достаточно конструктивной, однако по-прежнему есть серьезные разногласия, поэтому было принято решение о проведении очередных переговоров.
 
Кроме того, Джон Керри отметил, что с Сергеем Лавровым они обсуждали все возможные варианты урегулирования сложившего конфликта, а также пришли к обоюдному согласию, что поддерживать связь по данному вопросу нужно и дальше. На данный момент наиболее острым и нерешенным вопросом является проведение референдума в Крыму.
 
Не смотря на то, что в некоторых моментах обе стороны пришли к согласию, в целом же переговоры можно назвать провальными, о чем и сообщают многочисленные СМИ.

Сергей Кружков
Новости по теме
Встреча Лаврова и Керри в Риме была завершена
Встреча Лаврова и Керри в Риме была завершена

Двусторонняя встреча между Сергеем Лавровым и Джоном Керри была завершена. Следует отметить, что хотя украинский вопрос и был поднят, но больше внимания все же

Сергей Лавров: Встреча с Джоном Керри была полезной
Сергей Лавров: Встреча с Джоном Керри была полезной

В Париже прошли переговоры между главой МИД России и госсекретарем США Джоном Керри, которая была оценена Сергеем Лавровым как «полезная» для обоих государств.

Керри уверен, что США не признают итоги крымского референдума
Керри уверен, что США не признают итоги крымского референдума

После переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Лондоне, продолжавшихся в пятницу, 14 марта, около шести часов, глава американского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: