Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На севере Крыма скапливаются российские военные части

На севере Крыма скапливаются российские военные части

Пт 14 марта 2014, 14:32:49
На севере Крыма скапливаются российские военные частиЧерез Керчь в центральную часть Крыма была переброшена российская военная техника. В ее составе комплексы С-300 и несколько БТР.
 
По заявлению Министра обороны Крыма Владислава Селезнева, через Керчь в центральную часть полуострова проследовал эшелон российской военной техники. В его составе: комплексы С-300, кунги и УРАЛы с солдатами и несколько БТР связи. Конечная точка маршрута неизвестна. Немного ослаблена блокировка украинской военной базы в Инкермане. «Военнослужащих и персонал объекта, а также некоторые службы обеспечивающие питанием базу, пропускают на ее территорию через верхнее КПП. Зам главы базы по работе с личным составом сегодня сообщил инкерманским казакам и российским солдатам, осуществляющим блокаду, о наличии договоренностей, с целью недопущения провокаций между командующими частей ВМСУ и ЧФ РФ», - рассказал Селезнев.

Новости по теме
МИД РФ: Россия приостанавливает передачу военной техники из Крыма Украине
МИД РФ: Россия приостанавливает передачу военной техники из Крыма Украине

В МИДе РФ заявили, что в данный момент Россия приостанавливает передачу Украине военной техники и материальных средств из Крыма.

Приостановлена передача Украине военной техники из Крыма
Приостановлена передача Украине военной техники из Крыма

СМИ сообщают о том, что передача военного имущества украинского государства из полуострова Крым было приостановлено по инициативе киевских властей.

Украинские танки россияне транспортируют на север Крыма
Украинские танки россияне транспортируют на север Крыма

Российские военнослужащие осуществляют транспортировку захваченных украинских танков к северным границам Крыма, заявляет на своей странице в соцсети Facebook

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: