Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Московская полиция задержала группу украинских националистов из «Правого сектора»

Московская полиция задержала группу украинских националистов из «Правого сектора»

Пт 14 марта 2014, 13:29:15
Московская полиция задержала группу украинских националистов из «Правого сектора»Московскими правоохранительными органами были задержаны уроженцы Украины, которые, по предварительным данным, были намеренны устроить беспорядки в Москве.
 
 
Сегодня на юго-западе столицы России произошло задержание группы молодых людей, которые собирались устроить в городе резонансные акции. В ходе расследования выяснилось, что это граждане Украины, отстаивающие интересы украинской радикальной националистической организации «Правый сектор». Задержанным жителям Луганской области было от 20 до 23 лет, ими управлял 58-летний дончанин Владимир Сичко. Семеро, побритых налысо активистов, имели при себе ножи. Добирались все до Москвы автобусом в одно и то же время.
 
 
На время расследования они помещены в следственный изолятор. Всем грозит до 15 суток ареста.

Новости по теме
Геращенко: Вооружённые члены «Правого сектора» задержаны
Геращенко: Вооружённые члены «Правого сектора» задержаны

Накануне на территории Хмельницкой области были задержаны пять граждан Украины, которые имели при себе удостоверение организации «Правый сектор». Эти данные на

Донецкие ополченцы поймали двух радикалов из «Правого сектора»
Донецкие ополченцы поймали двух радикалов из «Правого сектора»

Как сообщает Комитет социальных коммуникаций ДНР, при выезде из Донецка на Мариупольской трассе были задержаны бойцы радикальной организации «Правый сектор».

Троих задержанных активистов
Троих задержанных активистов "Правого сектора" выдворили из России

Трое задержанных активистов из украинской организации "Правый сектор", прибывших в РФ по приказу СБУ, выдворили из России.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как это могло произойти?Ведь западные лица видны сразу!!! посмотрите на Турчинова,Яценюка,Яроша и иже им подобные!! Все написано на внешнем виде!!!Это отьявленные бандиты,именно бандиты _оуновцы!! И ведь где? В МОСКВЕ!!! А что будет на референдуме в КРЫМУ??? Нужен СТАЛИН ЙОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ С Р О Ч Н О!!!!!!
14 марта 2014 15:42
написал: чел
группа: Гости