Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Канада готова выделить Украине транш в $220 млн

Канада готова выделить Украине транш в $220 млн

Пт 14 марта 2014, 09:14:03
Канада готова выделить Украине транш в $220 млнКанада готова выделить Украине $220 млн в рамках международной поддержки. Однако это произойдет при условии расширения пакета финансовой поддержки со стороны МВФ.
 
Премьер-министр Стивен Харпер сообщил, что Канада согласна предоставить финпомощь Украине в размере около двух сот миллионов долларов, но если будет согласован более широкий пакет финподдержки со стороны МВФ. Как пояснил политик, они предоставят эти деньги для экономического роста и развития демократии.
 
Отметим, сторона МВФ уже проинформировала о том, что фонд до 21 марта разработает программу экономических реформ для Украины.
 
Ранее новое правительство вовсеуслышанье объявило, что страна на грани банкротства и ей для поднятия экономики просто необходимы 35 миллиардов долларов. Хотя Виктор Янукович, который провел уже две пресс-конференции и заявил, что остается единственным легитимным президентом Украины, считает, деньги из казны пропали в ходе государственного переворота. Стоит отметить, что перед 22 февраля, когда к власти пришла оппозиция, украинцы получили свои зарплаты, пенсии и соцвыплаты в полном объеме. Почему же не стало денег, именно когда пришло новое правительство, неизвестно.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Канада выделит кредит для Украины в размере 200 млн канадских долларов
Канада выделит кредит для Украины в размере 200 млн канадских долларов

Канада пообещала выделить Украине кредит на 200 млн. канадских долларов. Как сообщается, полученные средства пойдут на социальные нужды и восстановление

Канада окажет Украине гуманитарную и финансовую помощь
Канада окажет Украине гуманитарную и финансовую помощь

Стивен Харпер, премьер-министр Канады, в среду, 17 сентября, после встречи в Оттаве с украинским президентом Петром Порошенко заявил о том, что правительство

Харпер: Канада вводит санкции против 16 российских «субъектов»
Харпер: Канада вводит санкции против 16 российских «субъектов»

Премьер-министр Канады Стивен Харпер сообщил, что Канада против 16 российских «субъектов» вводит санкции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: