Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Экс-модель Playboy получила тюремный срок в Германии

Экс-модель Playboy получила тюремный срок в Германии

Пт 14 марта 2014, 08:54:27
Экс-модель Playboy получила тюремный срок в ГерманииЭкс-модель Playboy Светлана Масловская получила тюремный срок в Германии за уклонение от уплаты налогов. Её приговорили к двум с половиной годам лишения свободы.
 
В Германии модель Playboy получила тюремный срок за уклонение от уплаты налогов. Её приговорили к двум с половиной годам лишения свободы, с возможностью досрочно освободиться через год.
 
Экс-модель Playboy с 2004 по 2009 год получала дорогие подарки от своего престарелого ухажера, 90-летнего «пивного короля» из Франкфурта Бруно Шуберта. Общая стоимость всех презентов составила около двух с половиной миллионов долларов. Светлана Масловская все полученные «скромные» подарочки реализовала, а вот полученный немаленький доход внести в декларацию не посчитала нужным. Таким образом, она продолжительное время уклонялась от налогов.
 
По решению суда она получила два с половиной года тюрьмы, а вот прошение о досрочном освобождении девушка сможет подать только через год.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
81-летний миллиардер взял в жены 24-летнюю модель «Playboy»
81-летний миллиардер взял в жены 24-летнюю модель «Playboy»

На днях 81-летний миллиардер из Австрии Ричард Лагнер взял в жены 24-летнюю модель мужского журнала «Playboy» Кэти Митц. Большая разница в возрасте не помешала

«Девушкой месяца» по версии «Playboy» стала модель из Ростова-на-Дону
«Девушкой месяца» по версии «Playboy» стала модель из Ростова-на-Дону

«Девушкой месяца» журнала «Playboy» стала модель из Ростова-на-Дону 24-летняя Екатерина Рудая. Мечтой победительницы являются съемки в каком-нибудь фильме.

Девушкой года по версии Playboy стала студентка-медик
Девушкой года по версии Playboy стала студентка-медик

По версии Playboy, девушкой года стала 27-летняя студентка-медик, которая в награду получила шикарную иномарку «MINI John Cooper Works Roadster».

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Туда ей и дорога Там она "отработает" все подарки и вдохнет воздух настоящей жизни Думала самая умная
14 марта 2014 19:34
написал: Билли
группа: Гости