Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Донецкий горсовет обратиться в суд с требованием запретить митинги на время крымского референдума

Донецкий горсовет обратиться в суд с требованием запретить митинги на время крымского референдума

Пт 14 марта 2014, 16:34:08
Донецкий горсовет обратиться в суд с требованием запретить митинги на время крымского референдумаДепутаты во главе с представителями донецкого горсовета намерены обратиться в суд с требованием запретить митинги на время проведения референдума в Крыму.
 
Представители городского совета Донецка заявили, что после конфликтов, произошедших 13 марта на площади Ленина, они намерены в судебном порядке подать прошение о запрете проведения всех митингов на определенные дни - 15 и 16 марта. Чиновники пояснили свое решение тем, что суд может пресечь возможные массовые потасовки в дни референдума в АРК.
 
Стоит отметить, что в ходе массовых беспорядков погиб один человек, еще 28 пострадали, некоторых из них было госпитализировано.
 
Губернатор Донецкой области Сергей Тарута подчеркнул, что во время потасовок действия со стороны сотрудников правоохранительных органов были в меру адекватными, однако недостаточными для того, чтобы прекратить конфликты.
 
Напомним, в четверг, 13 марта, в центре Донецка на Ленинской площади в одно время состоялись два митинга – в поддержку присоединения к РФ и в поддержку единства Украины, после окончания акций, демонстранты устроили драку между собой.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Харьковчане провели митинг в поддержку референдума на юго-востоке Украины
Харьковчане провели митинг в поддержку референдума на юго-востоке Украины

Харьковчане провели митинг в поддержку референдума, который прошел 11 мая на юго-востоке Украины. Демонстранты держали в своих руках плакаты, на которых были

По решению Донецкого суда разрешены пророссийские митинги
По решению Донецкого суда разрешены пророссийские митинги

Донецким окружным административным судом, как судом первой инстанции, вынесено постановление, согласно которому по злободневному административному делу

Воздушное пространство над АРК закроют на время референдума
Воздушное пространство над АРК закроют на время референдума

Крымский премьер Сергей Аксенов заявил, что воздушное пространство над АРК закроют на время референдума, а именно на 16 марта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: