Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Цукерберг заявил Обаме, что обеспокоен слежкой АНБ в соцсетях

Цукерберг заявил Обаме, что обеспокоен слежкой АНБ в соцсетях

Пт 14 марта 2014, 09:10:26
Цукерберг заявил Обаме, что обеспокоен слежкой АНБ в соцсетяхСоздатель соцсети «Facebook» обеспокоен действиями Агентства национальной безопасности США, и, официально заявил президенту Америки Бараку Обаме, о своих опасениях относительно общей интернет-безопасности.
 
 
Всемирноизвестная социальная сеть «Facebook» недавно подверглась атакам хакеров. Как оказалось, с помощью фальшивых страничек, АНБ Америки провело проверку данной сети.
 
 
Создатель соцсети Цукерберг уже выразил свое негативное отношение к подобным инцидентам. Он официально обратился к главе государства США с просьбой пересмотреть политику Америки относительно подобных действий. В своем высказывании Цукерберг заявил о том, что инженеры соцсети «Facebook» постоянно работают над защитой сайта от интернет-преступников, но никак не от правительства государства. Он считает, что подобные процедуры грозят интернет-безопасности.
 
После разоблачения действий АНБ, создатели сайта выяснили, что для проведения контроля над сайтом, хакеры спецслужбы использовали программу TURBINE.

Новости по теме
Марк Цукерберг ответит на вопросы пользователей соцсети Facebook
Марк Цукерберг ответит на вопросы пользователей соцсети Facebook

Автор социальной сети Facebook Марк Цукерберг ответит на вопросы пользователей социальной сети. Он предложил всем лицам, посещающим данную сеть, задавать ему

Цукерберг приобрел на Гавайях участок за 100 млн долларов
Цукерберг приобрел на Гавайях участок за 100 млн долларов

Стало известно о том, что основатель популярной соцсети «Facebook» Марк Цукерберг приобрел на Гавайях земельный участок, стоимостью 100 млн долларов.

Цукерберг отчитал президента США за слежку в Facebook
Цукерберг отчитал президента США за слежку в Facebook

Создателю соц. сети Facebook М. Цукерберу пришлось звонить президенту Соединенных Штатов Америки Б. Обаме и выражать свою обеспокоенность спец. Службами, по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: