Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Чуркин: Россия не хочет начинать войну

Чуркин: Россия не хочет начинать войну

Пт 14 марта 2014, 05:33:49
Чуркин: Россия не хочет начинать войнуРоссия не хочет начинать войну в Крыму или продолжать дальнейшую эскалацию ситуации на полуострове. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, выступая в четверг на заседании Совета Безопасности всемирной организации.
 
По словам Виталия Чуркина, правительство РФ не хочет начинать боевые действия в Крыму, также как и украинцы. Кроме того он заметил, что личный состав ЧМ не будет вмешиваться в проведение крымского референдума.
 
По поводу «работы» снайперов на Майдане, Чуркин заявил, есть информация, что стрельба по демонстрантам и беркутовцам велась из штаб-квартиры Андрея Парубия, который возглавил СНБУ.
 
Российский дипломат отметил, что насилию в Украине подвергаются все «инакомыслящие», в том числе и нардепы ВР. По словам Чуркина, новая власть не прилагает никаких усилий для наведения порядка и проведения конституционной реформы.
 
Также заместитель генсека ООН Джеффри Фелтман сообщил, что с 17 марта за ситуацией на Украине начнут наблюдать представители Офиса мониторинговой миссии по правам человека при ООН, а в Украину приедут около 100 наблюдателей от ОБСЕ.

Сергей Малахов
Новости по теме
РФ пытается содействовать освобождению наблюдателей ОБСЕ в Украине
РФ пытается содействовать освобождению наблюдателей ОБСЕ в Украине

Россия обеспокоена возникшими инцидентами с 2 группами наблюдателей ОБСЕ. В одной из групп был российский гражданин, отметил постпред РФ Виталий Чуркин.

Чуркин: РФ надеется на помощь ООН в расследовании убийств на Майдане
Чуркин: РФ надеется на помощь ООН в расследовании убийств на Майдане

Россия ожидает помощи ООН при расследовании снайперской стрельбы по протестующим в центре Киева. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий

Чуркин: Россия протестует против навязанного посредничества в Крыму
Чуркин: Россия протестует против навязанного посредничества в Крыму

Согласно словам постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина, Москва протестует против навязываемого посредничества в урегулировании ситуации в Крыму. Это заявление

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: