Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Алену Ланскую пригласили на роль судьи в «Евровидении-2014» в Бельгии

Алену Ланскую пригласили на роль судьи в «Евровидении-2014» в Бельгии

Пт 14 марта 2014, 11:11:48
Алену Ланскую пригласили на роль судьи в «Евровидении-2014» в БельгииУчастницу прошлогоднего «Евровидения», певицу Алену Ланскую пригласили на роль судьи по отбору конкурсантов в Бельгии, финалист примет участие в «Евровидении-2014».
 
Накануне певица Алена Ланская была приглашена для участия в бельгийском комитете судей, который определит участника в «Евровидении-2014». Финалиста будут выбирать путем голосования среди граждан страны совместно с профессиональным жюри. Согласно правилам конкурса, в состав членов жюри должны входить независимые международные эксперты с семи стран. Приглашение в состав жюри Ла нской объясняется тем, что на прошлогоднем конкурсе девушка хорошо себя зарекомендовала, исполняя песню бельгийского композитора Марка Паэлинка.
 
Певица отметила, что участие в роли судьи для нее имеет большое значение, так как звезда в течение десяти лет наблюдает за «Евровидением». Ланская выразила надежду, что ее опыт позволит определить достойного бельгийского финалиста для его дальнейшего участия в международном песенном конкурсе.
 
Интересно знать, для участия в комиссии судей ежегодного конкурса «Евровидение» из каждой страны-участников выбирают пять творческих человек: журналистов, исполнителей или композиторов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
На Евровидении-2015 Австралия заменит Украину
На Евровидении-2015 Австралия заменит Украину

В песенном конкурсе Евровидение-2015 (пройдет в Вене 19-23 мая) примет участие Австралия. Вещательный союз пригласил ее по случаю 60-летнего юбилея конкурса.

Маша Гойя представила песню, с которой поедет на Евровидение-2015
Маша Гойя представила песню, с которой поедет на Евровидение-2015

Певица из Украины Маша Гойя представила песню, с которой она поедет на «Евровидение-2015», трек размещён певицей в социальной сети Facebook. Однако остаётся

От участия в «Евровидении-2014» отказались 12 стран
От участия в «Евровидении-2014» отказались 12 стран

В последнее время страны массово отказываются от участия в «Евровидении-2014», сейчас о своем нежелании поддержать масштабный музыкальный проект заявили около

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: