Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Яценюк, Кличко и Тягнибок в Крыму могут быть названы персонами нон-грата

Яценюк, Кличко и Тягнибок в Крыму могут быть названы персонами нон-грата

Чт 13 марта 2014, 22:22:21
Яценюк, Кличко и Тягнибок в Крыму могут быть названы персонами нон-гратаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко и лидер партии ВО «Свободоа» Олег Тягнибок могут быть названы крымскими властями персонами нон-грата.

В заявлении президиума Верховного Совета Автономной республики Крым в ответ на призыв киевской власти к бойкотированию референдума, запланированного на 16 марта депутаты высказались, что Яценюк, Кличко и Тягнибок рискуют оказаться персонами нон-грата на территории полуострова Крым.

Несмотря на все угрозы, идущие со стороны властей Киева по поводу референдума в Крыму, Верховный Совет твердо заявляет о том, что волеизъявление крымчан всё-таки состоится 16 марта при любых условиях.

Напомним, что на референдуме 16 марта будет выноситься также вопрос о вхождении Крымского полуострова в состав России как федерального субъекта.
Новости по теме
СБУ: Иностранные наблюдатели на выборах в ДНР и ЛНР будут объявлены персонами нон грата
СБУ: Иностранные наблюдатели на выборах в ДНР и ЛНР будут объявлены персонами нон грата

Представитель СБУ заявил, что все иностранные, присутствующие на выборах в ДНР и ЛНР, будут объявлены в Украине персонами нон грата.

Яценюк: Россия должна способствовать отмене крымского референдума
Яценюк: Россия должна способствовать отмене крымского референдума

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк 10 марта бросил призыв Москве способствовать отмене крымского Референдума, намеченного к проведению на 16 марта.

Народную Раду возглавили Кличко, Тягнибок и Яценюк
Народную Раду возглавили Кличко, Тягнибок и Яценюк

В Народной Раде назвали состав президиума, ее возглавили лидеры трех фракций оппозиции – Виталий Кличко, Олег Тягнибок и Арсений Яценюк, передает в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: