Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Власти США проверят Herbalife на наличие финансовых пирамид

Власти США проверят Herbalife на наличие финансовых пирамид

Чт 13 марта 2014, 11:42:31
Власти США проверят Herbalife на наличие финансовых пирамидФедеральная торговая комиссия США начала проверку деятельности Herbalife. Руководство компании обвиняют в организации финансовой пирамиды, главная цель которой не реализация продукции, а привлечение новых распространителей.
 
Сотрудники Федеральной торговой комиссии США проверяют компанию Herbalife. Глава инвестиционного фонда Square Capital Management Уильям Экман считает, что в деятельности этой международной организации присутствует схема финансовой пирамиды. После такого заявления, акции Herbalife упали более чем на 17%. Хотя до этого показывали уверенный рост. Тем не менее, такая проверка может окончательно обелить имя компании и снять все, выдвинутые против нее, обвинения.
 
Известно, что Herbalife обвиняют в мошенничестве еще с 2012 года, но до этого времени еще не удалось это доказать. На 2013, на благо компании работало более 3,7 миллионов распространителей пищевых добавок, которые являются фирменным товаром Herbalife, по всему миру.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Москве полиция арестовала организаторов «финансовой пирамиды»
В Москве полиция арестовала организаторов «финансовой пирамиды»

Сотрудники ГУ МВД России передали, что в Москве сегодня полиция арестовала троих организаторов «финансовой пирамиды». Офис фиктивной компании был расположен на

В Сочи был задержан владелец финансовой пирамиды
В Сочи был задержан владелец финансовой пирамиды

48-летний гражданин Украины обманул жителей 24 регионов России, выманив у них несколько десятков миллионов рублей с помощью фиктивной фирмы, которая занималась

Задержаны организаторы финансовой пирамиды
Задержаны организаторы финансовой пирамиды

Возбуждено два уголовных дела по статьям «Присвоение или растрата» и «Мошенничество в особо крупном размере».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: