Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Вильнюсе задержали подозреваемого по делу о захвате телебашни

В Вильнюсе задержали подозреваемого по делу о захвате телебашни

Чт 13 марта 2014, 20:09:32
В Вильнюсе задержали подозреваемого по делу о захвате телебашниВ Вильнюсе задержали еще одного подозреваемого в январских стычках 1991 года. Его имя до сих пор не разглашается.
 
 
Генпрокуратура Литвы сообщила, что задержан один из подозреваемых участников январских стычек в Вильнюсе, когда погибли 14 человек. Задержание провели на пункте КПП Панемун (граница Калининградской области). Известно, что завтра подозреваемого доставят в суд, где озвучат основные меры пресечения.
 
Имя задержанного пока остается неизвестным, но в посольстве РФ в Литве факт задержания гражданина России был подтвержден. Сейчас российские бизнесмены проявили желание оказать юридическую помочь задержанному.
 
 
В Вильнюсе был выдан указ о задержании всех виновных в событиях, происходящих в январе 1991 года. Выдан европейский ордер на арест всех подозреваемых, которых объявили в международный розыск.

Новости по теме
В Вильнюсе арестовали гражданина Швейцарии с советской символикой на одежде
В Вильнюсе арестовали гражданина Швейцарии с советской символикой на одежде

Вчера, 24 сентября, в Вильнюсе в одном из пивных баров был арестован 55-летний гражданин Швейцарии, у которого на одежде была советская символика. В отношении

В Вильнюсе рухнула стеклянная крыша крупного торгового центра
В Вильнюсе рухнула стеклянная крыша крупного торгового центра

В Вильнюсе произошло обрушение стеклянной крыши крупного торгового центра, есть пострадавшие.

В Литве в поддержку Украины прошел Автомайдан
В Литве в поддержку Украины прошел Автомайдан

В Литве прошли акции поддержки «демократического пути развития» Украины. Данные мероприятия состоялись в Вильнюсе и Каунасе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: