Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Украине по решению ВР воссоздана Национальная гвардия

В Украине по решению ВР воссоздана Национальная гвардия

Чт 13 марта 2014, 14:12:02
В Украине по решению ВР воссоздана Национальная гвардияУкраинский парламент на сегодняшнем заседании подписал указ о создании национальной гвардии. В нее войдут военнослужащие внутренних войск страны.
 
Сегодня 262 голосами, при необходимых 226, Верховная Рада Украины приняла постановление о создании Национальной гвардии, на базе внутренних войск. Стоит отметить, что такая структура уже действовала в стране с 1991 по 2000 год. "Численность подразделения составит до 60 тыс. человек, а при необходимости увеличения, соответствующие решение примет парламент"- сказал спикер ВР. На данный момент, планируется ввести в состав новообразование 20 тысяч человек, причем, командующий Нацгвардией еще не назначен.
 
Предполагается, что Национальная гвардия будет участвовать в наведении порядка в стране, бороться с террористическими и сепаратистскими проявлениями, а также в ликвидации последствий стихийных бедствий. Получится ли этому новообразованию с честью выполнить возложенные на него функции – покажет время, хотя, стоит отметить, что практически все инициативы сегодняшней Верховной рады Украины вызывают больше вопросов, чем дают ответов.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
На территории Украины начали работать  вербовочные службы Национальной гвардии
На территории Украины начали работать вербовочные службы Национальной гвардии

Согласно сообщению украинского МВД, по всей территории государства проводится набор в добровольную Национальную гвардию. В сообщении нового военного

Турчинов просит парламент поддержать создание Национальной гвардии
Турчинов просит парламент поддержать создание Национальной гвардии

И.о. президента Украины Александр Турчинов попросил парламентариев поддержать решение СНБО на счет создания Национальной гвардии.

МВД: За организацию «Национальной гвардии» - 10 лет тюрьмы
МВД: За организацию «Национальной гвардии» - 10 лет тюрьмы

В ГУ МВД Украины заявили, что создание активистами Майдана так называемого формирования «Национальная гвардия» противоречит существующему законодательству и,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: