Как похудеть без диет и тренировок?

Похудеть быстро без диет и занятия спортом – мечта каждой женщины

Самые экстравагантные свадьбы знаменитостей

Стоимость средней свадьбы в США достигает 35 тысяч долларов

| | В Турции в ходе массовых акций протеста погибли два человека

В Турции в ходе массовых акций протеста погибли два человека

Чт 13 марта 2014, 12:00:50
В Турции в ходе массовых акций протеста погибли два человекаСегодня стало известно, что в Турции в ходе массовых акций протеста в память о смерти подростка погибли два человека, среди которых правоохранитель.
 
По официальным данным в Турции во время массового протеста погибли два человека, среди которых один активист и сотрудник правоохранительных органов, скончавшийся от сердечного приступа.
 
Отметим, массовые демонстрации турецких граждан были спровоцированы смертью 15-летнего Беркина Эльвана, который пострадал летом в момент массовых столкновений в Стамбуле. Парень получил удар в голову газовой гранатой и впал в кому, а 11 марта он скончался в медицинском учреждении. После смерти подростка в некоторых турецких городах правоохранители были вынуждены применить силу к демонстрантам. В ходе акций скончались два человека, еще трое получили травмы и были госпитализированы. Также около 70 участников митинга были задержаны местной полицией.
 
Демонстрации в память о погибшем Эльване были организованы в таких городах, как Измир и Анкаре. Активисты провели протесты с целью отставки членов кабинета министров и обвинили премьер-министра Турции в смерти 15-летнего турка.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Во время уличных беспорядков в Турции погибли 42 человека
Во время уличных беспорядков в Турции погибли 42 человека

В Турции 42 погибших во время уличных беспорядков. Ещё в первой половине октября, по Турции прошла волна массовых протестов во многих городах.

Лидер турецких профсоюзов был отравлен слезоточивым газом
Лидер турецких профсоюзов был отравлен слезоточивым газом

По всей Турции прокатилась серия акций протеста, вызванных взрывом на шахте в городе Сома, унесшем жизни 280 шахтеров. 15 мая в Измире в ходе подобного

МВД Украины занимается расследованием случаев избиения журналистов в ходе акций протеста
МВД Украины занимается расследованием случаев избиения журналистов в ходе акций протеста

К киевским правоохранителям поступило 26 сообщений об избиении журналистов, которые произошли во время массовых акций протеста в центре украинской столицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: